Малышева пояснила, почему пенсионеры не могут лечиться в ее клинике

Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, доктор медицинских наук Елена Малышева пояснила, что она руководит частной клиникой, поэтому всем пациентам приходится платить. Такое пояснение врач адресовала подписчице в Instagram, которая сообщила, что пенсионерам не по карману лечение в медцентре Малышевой.


"Елена Васильевна, один прием у ваших академиков стоит 20 тыс. рублей, а моя мама получает пенсию 23 тыс. рублей. Обычные пенсионеры не могут платить такие деньги, это очень грустно", — сообщила подписчица @oliga_21.

В свою очередь, Малышева указала на то, что граждане страны могут проходить бесплатное лечение в государственных больницах.

"Это частная клиника. Поэтому здесь приходится платить пациентам. Вы можете обратиться в бесплатную поликлинику. Там тоже работают прекрасные кардиологи", — написала в ответ Малышева.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #3     +1  

    Не в том проблема пенсионеров, что у частника лечение для пенсионеров недоступно дорого, а в том, что в "бесплатной" клинике - лечение тоже недоступно (по срокам, номенклатуре, качеству и проч.).

    Расточительную страховую систему медобеспечения надо менять, что в условиях действующей политической системы невозможно.

    Пенсионерам надо понять, что не к Малышевым-Путиным надо обращаться с челобитными письмами и просьбами а ТРЕБОВАТЬ голосованием своих прав.

    ответить