Какой мультик покажут Путину на этот раз?

В очередной торжественно-искусственной речи, посвящённой такому же искусственному празднику "23 Февраля", "Сказочный" Путин не опять, а снова ударился в свои розовые мечты и заявил, что вот-вот российская армия будет оснащена новейшим гиперзвуковым и лазерным вооружением.

"Мы будем и дальше добиваться, чтобы наша армия и флот становились всё более современными, а значит — укреплять потенциал стратегических сил, направлять во все виды и рода войск новейшее вооружение и технику, в том числе лазерные, гиперзвуковые комплексы, высокоточные системы", — торжественно рапортовал НацДедушка.

Вот только, буквально 3 недели назад выяснилось, что разрекламированный ранее танк (и не только танк, а целое семейство на его платформе) "Армата" оказался без двигателя, который приказал долго жить.

2300 "Армат" в войсках к 1 января 2020 года так и остались в обещаниях и розовых мечтах.

Впрочем, "Несменяемый" обещал так много, и так мало исполнил, что одной чушью больше — одной меньше, разницы никакой.

Да и кому теперь интересна какая-то там "Армата"? У президента новая игрушка и он мечтает о новых, ещё более могучих системах, с непредсказуемыми траекториями и о 29 Махах в плотных слоях.

Можно уже сейчас смело прогнозировать недалёкое будущее этого "грозного оружия": вскоре выяснится, что для лазерного оружия нужен сущий пустяк, найти кайбер-кристаллы, которые, как известно, добываются только в одном месте в Галактике — на планете Илум, но чтобы до неё долететь, Роскосмосу нужно будет выделить новые триллионы рублей.

А там, вполне возможно, гаранту покажут мультик, перерисованный со "Звездных войн", и он загорится идеей строить легендарную "Звезду смерти".

Сразу 5 — в каждой точке Лагранжа. И мы сразу забудем про Махи в плотных слоях и все прочие "вжух-вжух" с "пиу-пиу" и примемся мечтать вместе с президентом РФ о новых недосягаемых для Западных вОрогов высотах и горизонтах.

Телеграм-канал Запретное мнение

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +3  

    Он забыл сказать, что российская армия будет оснащена СОВЕТСКИМ новейшим гиперзвуковым и лазерным вооружением ПРОИЗВЕДЁННЫМ В РФ. Но качество этого вооружения будет уже российским, а не советским.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +1  

    ты прав..из китайских деталей не зяяя сделать что то качественное вроде советского только гнилое путинское

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ !!! СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ "ЧАСТНИКОВ" ДОЛЖНА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ БОЛЬШИНСТВОМ. Частнику допустимо доверить только те сферы приложения его "талантов", где он нужен БОЛЬШИНСТВУ. А именно - общепит, бытовое обслуживание, лёгкая промышленность (одежда и обувь и т.д.), производство экологически чистого продовольствия, сельхоз производство. ВСЁ !!! Больше т.н. "частник" не нужен Народу НИГДЕ !!! Тем более он не нужен Народу в сфере сырьедобычи и сырьепереработки, в сфере ЖКХ, здравоохранении, образовании, тяжёлом и точном машиностроении, в банковском деле, в производстве вооружения, на транспорте, в энергетике. Давно пора понять - ПРИОРИТЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО (ГОСУДАРСТВЕННОГО) НАД ЧАСТНЫМ - НЕОСПОРИМ. Тем более неоспорим приоритет воли большинства - над хотелками меньшиства. И так будет !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Почему те два "мистраля" отдали Египту, хотя у него нет столько вертолётов (ударных), чтобы базироваться на этих мистралях? Очень просто. Эти два французских корыта стоят в Египте на случай срочного переселения евреев из Сраиля после применения исламо-террористами (а кем же ещё !!!) какой-нибудь "грязной бомбы" против евреев. Куда бежать бедным евреям? А вы не догадываетесь? Конечно, в зачищенную до 25 млн человек - ОКРАИНУ. В Одессу, Винницу, Николаев и т.д. Хотели заселить бывшую Хазарию со столицей в Донецке - но тут не получилось. Захарченко, Моторола и Гиви не позволили. Так что - те "мистрали" сразу строили не для нас. А чтобы стояли наготове у евреев под носом. Только и всего. Евреям не впервой совершать ЭПОХАЛЬНЫЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ на очередную землю "обетованную".

    ответить  
  5. Александр Байкин     #7     +1  

    ТАНК - БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ, САМОЛЕТ "НЕВИДИМКА" - БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ. ПОСЛЕДНИЙ АВИАНОСЕЦ - БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ, НОВЫЙ ЛЕДОКОЛ - БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ,. ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ "КОРТЕЖ" - БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ

    СТРАНА БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ

    НО СО СМОТРЯЩИМ

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ! "господин" Путин ! - когда будет проведено расследование по преступлениям еврейских террористов из организаций "бей-тар" и "бос", а также военнослужащих израильской бригады спецназа "йерихон" - в Москве в 1993м году? Ведь ты прекрасно знаешь, что именно твой "духовный наставник" алкоголик Ельцин и его пособник по разворовыванию страны - Гайдар - пригласили этих сионистких террористов с Кипра. Именно эти пейсатые подонки убивали русских мирных граждан, женщин, детей и даже священников, проживавших в палатках под стенами Белого Дома. Именно эти еврейские мерзавцы должны предстать перед судом в России. Когда ты, как избранный руководитель, инициируешь расследование этих кровавых преступлений? Или ты пособник сионистского терроризма?

    ответить