Израиль нанес удары по базам боевиков "Исламского джихада"

Израильские военные сообщили о нанесении ударов по объектам "Исламского джихада" в секторе Газа и к югу от сирийской столицы в ответ на ракетные обстрелы территории еврейского государства из палестинского приморского анклава. В результате были убиты два члена радикальной палестинской группировки. Как заявили палестинские медики, ранения получили четыре человека.

По данным армейской пресс-службы, в воскресенье вечером палестинские радикалы выпустили по Израилю 21 ракету, 13 из которых были перехвачены системой ПВО "Железный купол". Ранее в тот же день израильские солдаты застрелили двух палестинцев, устанавливавших взрывное устройство у южной части границы между сектором Газа и Израилем.

Чтобы забрать тела, израильские военнослужащие использовали бульдозер. Это вызвало гнев палестинцев, которые стали забрасывать бульдозер камнями и жечь автопокрышки в знак протеста. Толпе удалось унести тело одного из убитых арабов. Тело другого было подцеплено ковшом, чтобы переместить на израильскую территорию.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    А если бы никаких богов не было придумано , то и не надо убивать более правоверным других , менее правоверных . А что об этом думают попы ? Самих богов спрашивать бесполезно , не ответят .

    ответить  
  2. Валя Славина     #2     +4  

    По данным армейской пресс-службы, в воскресенье вечером палестинские радикалы выпустили по Израилю 21 ракету,

    ответить