Человек, имеющий образ алкоголика и матерщинника, во главе "партии...

Человек, имеющий образ алкоголика и матерщинника, во главе "партии бизнеса". Сюр какой-то

Источник - https://www.fontanka.ru/2020/02/20/064/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Источник - https://www.fontanka.ru/2020/02/20/064/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Серьёзно. Не до конца понятно, почему некоторые новости получают "молнию" на главной странице Яндекса. Когда речь касается о том, что затрагивает в том или ином формате многих жителей нашей страны - это понятно.

Но. Новость часа сейчас:

Некий Сергей Шнуров вступил в некую Партию роста.

Понятное дело, что этого, гм, деятель культуры нынче чуть ли не за уши тянут наверх.

Как-то я уже писал о том, как мне довелось познакомиться с его "творчеством":

Помню, в первый раз на ТВ его увидел на НТВ в программе Леонида Парфенова "Намедни" много-много лет назад. Был там такой раздел программы, который назывался что-то типа "из этого что-то получится". Или выйдет. Точно не помню.
Показывали его какой-то концерт с кучей матерщины, которую Шнур воспроизводил под странную "музыку" расстроенной гитары хриплым голосом, и где прыгали упитые в хлам малолетки и тыкали "факи" в объектив видеокамеры.
В таком антураже ведущий завершал репортаж о Шнуре со словами на заднем плане "из этого что-то выйдет".

Человек, не сделавший ничего полезного для нашей страны, но о котором трубят из каждого утюга и партия, полезность которой тоже не очень-то и заметна, на главной странице - без преувеличения - главного интернет-ресурса России. И не просто, а выделены так, чтобы бросалось в глаза всем посетителям.

Всё-таки ну очень интересно, кто конкретно тащит Шнура к верхам. Особенно, если прибавить сюда возможность того, что именно он может возглавить Партию роста на следующих выборах.

Человек, имеющий за плечами яркий деструктивный образ алкоголика и матерщинника, во главе "партии бизнеса". И всё это заглавной новостью на главном интернет-портале страны. Сюр какой-то.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +1  

    Россия страна идиотов, страна дураков, которую не возможно понять. А можно только "любить","верить",.. хрюкать по свински.

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     +2  

    Путин опустился до писихологии Гитлера, Тот хватался за последнюю соломинку, создавая из юнцов Гитлерюнгеров и оправлял их на фронт. Этот в от своей недееспособности вести грамотную политику бросает деньги и силы на создание партий-кукриныксов.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     +1  

    Александр Ковалевский. "Main Kampf" В.В. Путина вряд ли появится в печатной форме. Шикльгрубер (Гитлер) был ефрейтором, не служил в органах государственной безопасности Австрии, Германии. В интеллектуальном плане ему, полагаю, до Путина далеко. Но у Путина безусловно есть "своя борьба". Не на татами (хотя и эта есть) а в политике. И не исключено, что его 20-летняя борьба уже плодит людей зомбированных, слепо в него верящих и, потому, общественно опасных. Посмотрите на широту, пышность съездов партии ЕР, и шоу с возвращением Путина в президентскую власть. Шум, блеск, фейерверки, ликование, массовое обожание на уровне психоза. По моему калька с выборов в США. Лидер кричалку в микрофон - . толпа визжит от счастья сопричастности своему кумиру, словно бы тот только что вышел из застенков гестапо. Так недалеко и до Геббельсовской пропаганды.

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #6     +1  

    Однако Шнур - далеко не идиот. Знает нашу жизнь получше любого депутата. Но вдруг станет депутатом - а там и до идиота недалеко.

    ответить