Карнавал ряженых медалистов

Сразу после всенародного утверждения путинской Конституции население погрузят в репрессивный трэш. И тут кто не спрятался Пу не виноват. Кто успеет тот сольется со скрепной территории до победного девятомая . Сей милитаристский карнавал ряженых медалистов в гэбэшном зачете и будет означать рубеж, за которым война видна как на ладони. Конституция Путину нужна как аналог Референдума по вопросу доверия авантюристу, намерявшему себе полноценный век фашистской диктатуры.

Встречи с населением, которое задает как бы неудобные вопросы - возможно ли прожить на 10800 рублей? - плохо разыгранные сценки погорелого театра. Под эти откровенные разговорчики Путин собирается повысить МРОТ и планку прожиточного минимума. А вся конституционная канитель затеяна для того, чтобы осточертевший плешивый хмырина вынырнул из нее, как из кипящего молока, обновленным молодцеватым диктатором. Хотя есть предположения, высказанные Андреем Илларионовым: будто бы в Кремле завелась некая группа товарищей , предложившая Путину убрать Медведева и сформировать отдельное от путинского влияния правительство. Но в это слабо верится. Скорее, поехавший головой пахан разыгрывает вариант отождествляемого с собой Ивана Грозного, симулируя немощь, после чего можно будет очистить вертикаль от всех, кто посмел этой немощи возрадоваться . Власть в России сакральна, она от Всевышнего, а советский бог, как известно, работает где-то на Лубянке…

Все, сказанное выше, является грунтом общего полотна, на котором вырисовываются совсем не библейские сюжеты. Арест заместителя председателя фонда Сколково Анастасии Алексеевой это серьезная проба пера со стороны ФСБ, посылающей черную метку целой группе выгодополучателей от этой финансовой черной дыры . В данную группу входят Вексельберг, Чемезов, братья Ковальчуки и даже экс-премьер Медведев. Таким образом Мишустин пытается равноудалить от бешеных финансовых вливаний старую гвардию , ослабив её непомерно раздутое эго.

А в колыбели высокодуховной подворотни поминали великого вора Анатолия Собчака, отбросившего копыта 20 лет назад. Причем, завернувшего ласты так внезапно, что даже вдова Людмила Нарусова заявила о том, что это была спецоперация по ликвидации дабы не мешался молодому и энергичному . Правда, уже на следующий же день концепция изменилась : со вдовой убедительно поговорили, и версия убийства была отложена на дальнюю полку мрачного путинского шкафа к остальным скелетам. И вот теперь Владимир Грязный явился в Питер, дабы помянуть своего пассажира и по-царски помацать заматеревшую Ксюшу, которая на поверку оказалась совсем дряблой и подержанной. Даже последнее ток-шоу некогда популярной домушницы на Первом канале провалилось: ни тебе огонька, ни искорки: унылый навоз из старого шапито. Хорошо прорезиненная Собчак признана политическим неликвидом, хотя еще пару лет назад она эффективно и ржачно отскакала на путинском ипподроме. Но теперь нужны новые клоуны, и они уже выскакивают на манеж. Партия роста Бориса Титова приросла шнурками к главному идолу нашей подворотни Сергею Шнурову. Отныне сей дерзкий певец будет стучать по лбам избирателей своими политическими причиндалами. Воры мы, дуры вы, кандидаты Шнуровы! - именно такая конструкция обрушится на слабые головы лохтората. Примитивно, зато сердитость так и выпирает через нахмуренное небритое мурло. Гримасы сумасшедшего рейха, зигующего блатной распальцовкой, должны убедить вражье забугорье в серьезности намерений возбудившейся фашни.

На подмосковном полигоне Алабино прошли танковые стрельбы. В учениях приняли участие более 300 военнослужащих, было задействовано свыше 150 единиц вооружения, военной и специальной техники. Пацаны не ждут, а готовятся. Враги наращивают мощь, и вот уже мятежный Лукашенко жаждет видеть солдат НАТО на белорусской земле. А министр иностранных дел Литвы Линкявичюс предупреждает о возможных осложнениях поездок россиян в Калининград через Литву. Впору надевать бронежилеты и окапываться в приграничной полосе. А тут еще и толстые кошельки наплевали на патриотизм и отказались возвращать свои капиталы на родину в обмен на финансовую амнистию и обнуление налогов на дивиденды. Наоборот: только за последние пять месяцев отток денег из нашей богатейшей составил почти 190 млрд. долларов.

В общем, тревожность момента зашкаливает, но пацаны стараются всем своим малиновым коллективом. Представители американской разведки предупредили, что Россия снова вмешивается в избирательную кампанию. По их словам, теперь вместо того чтобы выдавать себя в соцсетях за американцев, как это делалось в 2016-м, россияне работают над тем, чтобы заставить самих американцев распространять дезинформацию. На ближневосточном направлении братва усиленно вносит раздор между Эрдоганом и Асадом, надеясь погреть руки над пожаром войны. А Беларусь решено охмурить компенсацией в 300 млн. долларов.

Вся отморозь готовится к главному событию: переводу страны на рельсы выживания. Мы не китайцы какие-нибудь. Те чихнули мир напрягся, а если у нас начнет тотально прорывать вся планета задохнется от скрепных выхлопов. Запрягай, мужик, свою чахлую кобылу в рай поедем! Планида у нас такая: мир удивлять.

Александр Сотник, sotnik-tv.com

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +6  

    А Сотник лихо пишет ! Ранее , теперь и в будущем нашего замоченного и униженного царька ни с каким дерьмом не спутаешь . Говно недолго пахнет , а вонь от питерского выродка уж третий десяток лет прёт . Говно можно и лопатой откинуть , а путин это приговор для расеи .

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    23.02.2020 Катрен “Для понимания даётся Пост”

    Чем больше даётся Свободы,

    Тем больше растёт врагов!

    Начинаются людей проводы,

    Очень много – полетят голов!

    Ненависть – первый отбор!

    Непонимание Судьбы – второй!

    Плохо, если человек – вор!

    Отбирать очень трудно порой!

    В каждом человеке есть всё!

    Есть от Бога и от Сатаны!

    Не верит в присутствие в нём Моё,

    Отечество – разделено на страны!

    Теперь трудно собрать Целое!

    Бог в каждом, кажется, – просто!

    Но нет Белого цвета – есть Серое,

    Остаётся мечта: в Небе есть Остров!

    Никто не хочет слышать другого!

    Хотя для этого есть основания:

    Общих черт – очень много,

    Бог для всех Един – это обоснование!

    Для понимания даётся Пост!

    Короткий, но это время такое!

    По существу вопрос очень прост,

    9 дней надо побыть в покое!

    Духовный пост – лишь перемена!

    Время продумать жизнь!

    Произойдёт тогда ориентира смена,

    Как было раньше – нельзя жить!

    Даже на Слова Бога – разное мнение!

    Каждый читает по-своему!

    Поэтому нет единого поведения,

    Но должно быть только по-Моему!

    Есть Спектакль Бога и есть – люди!

    Не понимающие свои роли,

    Сегодня прозвучала Конца прелюдия,

    Люди не проявляют Воли!

    Никчёмность губила не одно поколение!

    Сегодня Переход в Новую Эру!

    Для большинства Сатана – поклонение,

    Любовь только слова, а не мера!

    Слова не сошлись с делом!

    Люди не принимают ответственность!

    Жизнь – удовлетворение тела!

    Это уже полная безответственность!

    Всё случится, если человек поймёт!

    Что жизнь – одна и это – жизнь в Боге!

    Если за Будущее на себя Крест возьмёт,

    Тогда «вместе» и подведём итоги!

    9 дней – это очень малый срок!

    Для изменения мало времени!

    Каждый человек получит урок,

    Никчёмность – для жизни бремя!

    Каждый день читайте Катрены!

    Один за прошлое – один за сейчас!

    Вы поймёте, тогда перемены,

    Увидите, что у каждого есть шанс!

    Шанс изменить себя и время!

    Душа приняла перемены!

    Жизнь в Боге – это не бремя!

    Нет вам ни в чём замены!

    Придёт осознание, что вы – часть!

    Часть Высшего Разума!

    Для Неба – вы Единая масть!

    Основа – формирования Ума!

    Вы должны сотворить Бога!

    Для этого – есть все основания!

    9 дней на подведение итогов!

    Я ожидаю Судьбы понимание!

    Аминь.Отец Абсолют.

    23.02.2020

    http://blagayavest.info/poems/23.02.20.html

    ответить