Разведка США сообщила законодателям о попытках России повысить шансы..

Представители американской разведки сообщили законодателям на прошлой неделе о вмешательстве России в предвыборную кампанию 2020 года с целью поставить под сомнение честность голосования и способствовать переизбранию президента Дональда Трампа, сообщил источник, знакомый с итогами брифинга, в четверг.

Источник, говоривший на условиях анонимности из-за чувствительного характера вопроса, сказал, что республиканцы в возглавляемом демократами комитете Палаты представителей по разведке, усомнились в оценке, представленной сотрудниками разведки в прошлый четверг.

“Республиканцы ответили так, как и можно было ожидать. Они взбесились”, - сообщил источник.

“Они усомнились в разведданных”.

Представители спецслужб предупредили комитет во время секретного брифинга, что Россия работает над тем, чтобы вызвать сомнения в честности выборов 3 ноября, одновременно повысив шансы Трампа на переизбрание.

“Они (россияне) отдают предпочтение одному кандидату, в то время как делают это”, - сказал источник, добавив, что этот кандидат - Трамп. Источник не раскрыл других подробностей.

Республиканцы комитета не ответили на просьбу о комментарии.

Джонатан Лэндей, перевела Ольга Девятиярова. Редактор Марина Боброва

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Вполне вероятно , со временем доказательства грязных операций путинизма частенько всплывают . Чего только стоят недавние кокаиновые посольские скандалы , подкупы политиков Австрия , Черногория , САР ...всё спецоперации путинских силовиков

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Ещё в Эмиратах болгарина хотели выдернуть от уголовного преследования и т.д. Сотни случаев мы и не знаем . Ну в Англии со Скрипалями двое из ГРУ засветились , А ранее Литвиненко , Березовский ....да сколько их !!!

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    А убийство в Киеве Вороненко , а массовые убийства комбатов и лидеров ДНР и ЛНР . Что вспомните добавьте сами к преступлениям путинизма . Террор против инакомыслящих по всему миру , чего уж говорить о нашем сортире эрэфия .

    ответить