В Брянске вагон поезда отцепили и отправили в санитарный тупик

В Брянске вагон поезда отцепили и отправили в санитарный тупик из-за подозрения у одной пассажирки на коронавирус

В Брянске вагон пассажирского поезда отцепили и отправили в санитарный тупик из-за подозрения у одной из пассажирок на коронавирус. Об этом со ссылкой на Роспотребнадзор сообщает агентство ТАСС. В вагоне 21 человек, в том числе двое проводников. Сейчас их обследуют медики. Двух человек госпитализировали. Поезд, который следовал из Киева в Москву, отправился дальше по маршруту. Он отстает от графика примерно на час. В российской столице состав будут встречать специальные службы, — отмечает агентство.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россияне и Украинцы ! Одумайтесь. Оба наши народа - ввергнуты в нищету и геноцид. МРОТ и в России (166 $) и в Украине (157 $) - позорно низкий, просто нищенский. Хуже нас - только в Пакистане, Индии, Узбекистане и Молдове. Мы два народа - самые нищие на евразийском континенте. Руководимая из США сионистская тусовка, пришедшая к власти в обеих наших странах и захватившая наши некогда НАРОДНЫЕ АКТИВЫ - делает всё, чтобы наше недовольство воровскими "элитами" - было перенаправлено друг на друга. Проще говоря, разжигая взаимную ненависть через СМИ - они натравливают нас друг на друга, сохраняя при этом "приятельские отношения" между собой. Для них главное, чтобы мы зубами рвали не их, а друг друга - украинец русского, а русский украинца. Неужели мы такие глупые, что не можем понять - суть процессов, происходящих и в России, и в Украине - продолжение геноцида наших славянских православных народов - с целью зачистки пригодных для земледелия регионов (в Украине) и разворовывания несметных природных богатств (в России). Украинцы, Русские - наши враги не мы сами друг для друга - А НАШИ ВРАГИ - СЕГОДНЯШНИЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ т.н. "ЭЛИТЫ", обокравшие нас в 90-е 2000-е годы и продолжающие против нас своё черное дело, направляемое из Фашингтона, подконтрольного сионистским закулисным "тусовкам". Давайте же перенаправим энергию ненависти и недовольства с друг друга - на наших (национальных) олигархов, заворовавшихся "правителей" и их фашингтонских кураторов.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    НИКАКОГО КАРАНТИНА НА ТЕПЛОХОДЕ НЕ БЫЛО. В условиях общей вентиляции - это невозможно. Всё гораздо проще. Японцы, закрывшие на лайнере несколько тысяч представителей разных национальностей - ПОТВОРСТВУЮТ ПЕНДОССАМ В СОЗДАНИИ СТАТИСТИЧЕСКОЙ БАЗЫ - по эффективности воздействия созданного ими вируса - на азиатов, славян и западных европейцев. Данный лайнер "Бриллиантовая Принцесса" - идеальный лабораторный объект, в котором под воздействием одного и того же вируса - находятся тысячи представителей РАЗНЫХ РАС И НАРОДНОСТЕЙ. Неужели вам не понятно, что это и есть ГЕНОЦИДНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ, которые были и в Освенциме и в др. концлагерях "рейха", а также в Китае, оккупированном Японией?

    ответить