Путин: Россию и Украину "растаскивают", чтобы устранить конкурента

  • 741     14
  • источник: tass.ru

Сотрудничество России и Украины невыгодно ряду стран, так как создает им глобального конкурента. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"Любое объединение [усилий] России и Украины, их возможностей и конкурентных преимуществ - это создание конкурента, глобального конкурента в Европе и в мире, - сказал он в интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину". - Никто этого не хочет, поэтому будут делать все, чтобы нас растаскивать". При этом глава государства не стал называть конкретные страны, которые в этом заинтересованы.

По мнению российского лидера, "те, кто возглавлял Украину или добрался до власти в Украине, преследовали личные интересы".

"А в чем они заключаются? Даже не больше заработать денег за счет ограбления украинского народа, а сохранить, что награблено до сих пор. Вот в чем главная задача, - заявил Путин. - Бабки-то где, извините за моветон? Денежки где? В заграничных банках".


Президент отметил, что владельцам этих заграничных счетов нужно было "показать, что они [эти люди] служат тем, у кого эти деньги лежат". "Вот отсюда и единственное то, чем они торгуют, это русофобия. Потому что кому-то нравится разделять Украину и Россию, они считают, что это чрезвычайно важная задача", - добавил глава государства.

Новую серию видеоинтервью смотрите на сайте - https://putin.tass.ru/

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +3  

    Опять рука Запада... как не остоёбнет? уж энтим сказкам даже бабушки не верят. А тем более когда о соседних странах речь. Всё же просто. Была бы Россия привлекательной страной - все бы сами к нам тянулись. И никакие бандеровцы бы не плясали.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #2     +4  

    Если Путин вдруг перестанет лгать, обвинять, клеймить, изворачиваться, нести околесицу... Значит он только что умер.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне и Украинцы ! Одумайтесь. Оба наши народа - ввергнуты в нищету и геноцид. МРОТ и в России (166 $) и в Украине (157 $) - позорно низкий, просто нищенский. Хуже нас - только в Пакистане, Индии, Узбекистане и Молдове. Мы два народа - самые нищие на евразийском континенте. Руководимая из США сионистская тусовка, пришедшая к власти в обеих наших странах и захватившая наши некогда НАРОДНЫЕ АКТИВЫ - делает всё, чтобы наше недовольство воровскими "элитами" - было перенаправлено друг на друга. Проще говоря, разжигая взаимную ненависть через СМИ - они натравливают нас друг на друга, сохраняя при этом "приятельские отношения" между собой. Для них главное, чтобы мы зубами рвали не их, а друг друга - украинец русского, а русский украинца. Неужели мы такие глупые, что не можем понять - суть процессов, происходящих и в России, и в Украине - продолжение геноцида наших славянских православных народов - с целью зачистки пригодных для земледелия регионов (в Украине) и разворовывания несметных природных богатств (в России). Украинцы, Русские - наши враги не мы сами друг для друга - А НАШИ ВРАГИ - СЕГОДНЯШНИЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ т.н. "ЭЛИТЫ", обокравшие нас в 90-е 2000-е годы и продолжающие против нас своё черное дело, направляемое из Фашингтона, подконтрольного сионистским закулисным "тусовкам". Давайте же перенаправим энергию ненависти и недовольства с друг друга - на наших (национальных) олигархов, заворовавшихся "правителей" и их фашингтонских кураторов.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Почему Путин не рассказывает Народу, как он в 90-е годы, предав КПСС и присягу Советского Офицера, через военно-морскую базу в Ломоносове - протаскивал контрабанду? Отличное "окно" для контрабанды. Никакой таможни. И в Россию, и из России. Путин, ау, после прихода к власти левых сил будет проведено широкое расследование всех преступлений банды Собчака, в которой ты состоял. Даже не сомневайтесь, товарищи ельциноиды-пуиноиды. От ответственности вам не уйти.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Судьбу Донбасса должны решать только мы вдвоём - Народ России и Народ Донбасса. Как две составные части Русского Мира. Никакой не штайнмаер, не путин, не зеленский, и не минский сговор. А только мы двое - Народ Донбасса и Народ России. Для этого провести два референдума: ~ 1) в Донбассе - по вопросу вхождения в состав РФ. ~ 2) в России - по вопросу принятия Донбасса в состав РФ ~ Всё. Все остальные - штайнмаеры, зеленские, путины, мутины, баламутины - ИДИТЕ ЛЕСОМ вместе с вашей "формулой штайнмаера". Должна быть только одна формула - ФОРМУЛА НАРОДА ДОНБАССА - восстановление в составе России.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Уважаемые Россияне! Существующая на сегодня разница в бюджетных зарплатах - от президента до рабочего - более, чем в 200 раз - абсолютно не зависит от каких-бы то ни было "экономических причин". Это всего лишь ВОЛЮНТАРИЗМ действующей власти, т.е. финансовое преступление власти против собственного Народа. Эту разницу в бюджетных зарплатах от министра до рабочего - мы должны с вами УРАЗАТЬ ДО ТРЁХ РАЗ. В СССР эта разница была 4-5 раз. Сегодня мы с вами имеем все возможности - сократить её до ТРЁХ РАЗ. Именно мы сами, Народ, как основной источник и наполнитель ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РОССИИ. Эту норму "кратность доходной справедливости", утверждаемую Народом на референдуме - мы должны внести в новую конституцию. Иначе, так и останемся нищим "быдлом" на обслуживании интересов чинуш и олигархов. Пора этому ставить ТОЧКУ. ЖИРНУЮ!!!

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Платошкин - президент России (лучше Верховный), Грудинин - премьер, Квачков - министр обороны. Остальные министры тоже от КПРФ, Левого Фронта и За новый социализм. Навальный может отлично возглавить анти-коррупционный комитет. И так должно быть.

    ответить  
  8. Andre     #8     +3  

    Ограблять народ способна только украина, точнее ее правители, сказал путин, а мы тут не причем...

    ответить  
  9. Сергей Паршуткин     #9     +4  

    Ну не идиот ли?Он ,вообще,в какой параллельной вселенной пребывает? В чем Россия и Украина (хоть вместе,хоть по отдельности)могут кому -либо составить конкуренцию,кроме обворовывания собственного народа(чужие народы обокрасть даже не получится,кроме совсем зависимых,все уже давно поняли с какой мразотой дело имеют)?

    ответить  
  10. Пелагея     #10     +3  

    Во власть — ради личных интересов, ограбить народ и сохранить награбленное — главная задача. Сказал про Украину, а как будто про себя и Россию.

    Изображение

    ответить  
  11. Владимир Александров     #11     +2  

    А не вы ли господин президент организовали эту братоубийственную войну, вы везде несете только ненависть и слезы невинного народа, я заметил что это вам приносят только кайф от всего вашего геноцида. объявленный славянской расе, вам негры роднее чем мы.

    ответить  
  12. Александр Юречко     #12     +2  

    "Даже не больше заработать денег за счет ограбления РОССИЙСКОГО народа, а сохранить, что награблено до сих пор. Вот в чем главная задача, - заявил Путин. - Бабки-то где, извините за моветон? Денежки где? В заграничных банках".

    ответить