Прозрение «едропенсионера»

еонид Якубович - шоумен и член партии "Единая Россия" с 2004 года, возмущенно сообщил порталу "Телепрограмма", что получает пенсию 23 тысячи рублей:

"Я, как и многие, с кем я разговаривал, не можем взять в толк, а что, собственно, происходит. Я работаю с 1962 года. Трудовой стаж у меня с 1961 года, и все это время государство вычитало у меня деньги. По-моему, 13 процентов на пенсию. Ну и куда делись мои деньги?"

Проснулся. Вот и спросите своего Путина, куда он дел ваши деньги.

74-летний Леонид Якубович человек богатый. Поэтому вряд ли ему так важна его пенсия. И все же, пенсионером он стал не вчера. Почему только сейчас он высказался о низких пенсиях?

Более того. Якубович был доверенным лицом Путина на выборах президента в 2012-м, и совсем недавно в 2018-м году. Развесив седые усы, покраснев лицом, он пихал стране Путина (см. видео), утверждал на последних выборах, что нет Путину альтернативы. Говорил, что Путин это стабильность, которую он поддерживает.

Теперь Якубович недоумевает поводу плодов стабильности низких пенсий. Но он сам соучастник полученного результата. Как активный пропагандист Путина.

Деньги пенсионеров растрачены на захваченный Крым, на миллиардные состояния друзей Путина, на войны в Украине, Сирии, Ливии. На гонку вооружений. На орду "силовиков" и чиновников. На госкомпании и госбанки.

Все это поддерживал "едропенс" Якубович. И делал это наверняка с пониманием, что за свое многолетнее пребывание на ТВ следует расплатиться лояльностью перед Путиным. Пока начальство воровало, Якубович развлекал. Да и поддерживал напрямую мафиозную власть.

Так что, не нужно теперь лицемерных прозрений и туповатых вопросов, "едрочлен" и путинист с поля чудес.

Телеграм-канал СерпомПо

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    Лукавит что-то Якубович. Живёт в столице давно, зарплата тоже неплохая должна была быть. Жил бы за МКАД ом, тогда понятно.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Коммунисты, Левый Фронт и "За новый социализм" !!! Давайте пообещаем, что так ненавидимый ельциноидами-путиноидами "совок" - вернём обязательно.

    ~ 1) в виде силовой ЭКСПРОПРИАЦИИ (все "рублёвки" под москвой и в др. регионах будут переданы многодетным семьям и сиротам). А нынешние их обитатели будут переселены в те самые 25-этажные "человейники", в которые они загоняют россиян под дикую ипотеку на радость ростовщикам и неким "частникам" из ЖКХ.

    2) в виде НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех стержневых отраслей и предприятий - сырьедобыча, сырьепереработка, энергетика, транспорт, ЖКХ, алкопром, табакпром, фармацевтика, вооружение, образование, медицина. "Частник" будет только там, где это нужно большинству - общепит, бытовое обслуживание, лёгкая промышленность (одежда, обувь и т.д.), сельское хозяйство, производство экологически чистых продуктов. ВСЁ !!! Больше т.н. "частник" - не нужен Народу нигде. ~

    3) в виде полного отказ от доллара, как внутри России, так и в международных расчётах (кроме торговли с США). Переход в международной торговле исключительно на золото, евро и валюты стран-партнёров по взаимной договорённости.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Существующая на сегодня разница в бюджетных зарплатах - от президента до рабочего - более, чем в 200 раз - абсолютно не зависит от каких-бы то ни было "экономических причин". Это всего лишь ВОЛЮНТАРИЗМ действующей власти, т.е. финансовое преступление власти против собственного Народа. Эту разницу в бюджетных зарплатах от министра до рабочего - мы должны с вами УРЕЗАТЬ ДО ТРЁХ РАЗ. В СССР эта разница была 4-5 раз. Сегодня мы с вами имеем все возможности - сократить её до ТРЁХ РАЗ. Именно мы сами, Народ, как основной источник ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РОССИИ. Эту норму "кратность доходной справедливости", утверждаемую Народом на референдуме - мы должны внести в новую конституцию. Иначе, так и останемся нищим "быдлом" на обслуживании интересов чинуш и олигархов. Пора этому ставить ТОЧКУ. ЖИРНУЮ!!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Голосуем только за Левые Силы. От них будет единый кандидат. Если это будет Платошкин - то прекрасно, россияне за него обеими руками. Смотрите его выступления на ютубе. Ибо путиноидная банда воров и геноцидников уже всех достала. Кто ещё может придумать для нас такие геноцидные "законы" и "реХформы", кроме наших врагов? Поэтому "Едрисня" - реальные враги народа внутри страны. Кроме КПРФ, Левого Фронта и "За новый социализм" - в России нет других социально-ориентированных сил. Нет - и всё тут. Поэтому голосуем ТОЛЬКО ЗА НИХ.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #6     +3  

    "Ну и куда делись мои деньги?". Лёня. Спроси у Лёни Голубкова. Он то знал в каком "МММ" пропадают деньги. А ещё лучше. Поставь этот вопрос в своей первичной партийной организации. Продвигай его наверх. И только, когда не получишь ответа в своём Едре, только тогда выноси свой "крик души" на публику. Не используй свой служебное положение в личных целях. Жратву тебе и так на твоём Шоу подносят нищие сограждане регулярно. Не скули. А если уж припёрло - иди на паперть. Набожные руководители твоей партии тебя быть может и подадут. Всё в твоих руках Лёня. Это я тебе как пенсионер говорю, твой ровестник..

    ответить  
  6. КолоРадЪ     #7     +2  

    Почему-то он мне напомнил вздрюченного спаниеля. Лёня, твоё пожелание сбылось: Путин довёл страну до... стабильности!

    ответить  
  7. Михаил Василенко     #9     0  

    Так этому телепузику путинскому и надо! Пусть на своей шкуре почувствует прелести системы в поддержку которой он впрягся много лет назад.

    ответить