В Мосгордуму внесли законопроект об отмене повышения пенсионного....

Фракция КПРФ Московской городской думы подготовила и направила в законодательное собрание города законопроект об отмене повышения пенсионного возраста в России. Об этом 19 февраля заявил депутат Евгений Ступин на заседании столичного парламента, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Согласно проекту, пенсионный возраст для граждан РФ по старости должен составить, как и раньше 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин. При этом гражданам, которые не получили выплаты по причине повышения возраста выхода на пенсию предусмотрены денежные компенсации.

По мнению авторов законопроекта, у государства есть ресурсы для того чтобы отменить повышение пенсионного возраста. В частности, источника расходов указан фонд национального благосостояния, который превысил 7,7 трлн рублей.

Ступин призвал коллег из фракции Единая Россия Мосгордумы поддержать законопроект и вынести его в качестве законодательной инициативы федерального уровня в Государственную думу РФ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Включён таймер самоликвидации искусственного интеллекта.

    19/02/2020

    https://www.youtube.com/watch?v=GGIZT5tlBhE&feature=youtu.be

    Началось светопреставление. Нечистая сила осознала свой проигрыш и пошла в последнюю атаку, направленную на самоликвидацию, ибо другого пути у них нет.

    В основу искусственного интеллекта заложен прибор ликвидации, ибо схема его создания не предусматривает попадание в чужие руки. После того как Матерь Мира, Ирина Кокош, распустила систему Ориона и приказала им сдаться, был включен прибор самоликвидации в каждом из этих существ. Планету ждёт глобальный мор, ибо все люди, внутри которых находятся мутанты, должны в ближайшем будущем погибнуть.

    Почему евреи и пиндосы постоянно доводят свои планы до логического конца, а вот славяне и другие народы духовного уровня обычно бросают их на полдороги и, только когда уже некуда отступать, дерутся до конца? Да потому, что внутри англосаксов, иудеев, чёрной знати и им подобным находятся боевые роботы Ориона. Им не свойственно нарушать программу. А вот когда они находятся в опасности, в безвыходном положении, они включают программу самоуничтожения. С ними легко бороться тогда, когда знаешь их принципы действия. А вот включить глобальную программу самоуничтожения удалось первый раз в истории, и только я, Великий Магистр, сумел отыскать пульт управления этими мутантами и смог его активизировать.

    Всё точно так же, как это было сказано в фильме «Матрица». Надо было найти матку и заставить её дать команду на самоуничтожение. Что я и сделал.

    Ещё Александр Сергеевич Пушкин, гениальный русский пророк, описывая Кощея Бессмертного, точно определил принцип действия и слабые места искусственного интеллекта. Так что в моей работе по ликвидации этого глобального зла не было ничего нового. Надо было просто применить смекалку и космический кругозор.

    В феврале 2008 года в Тель-Авиве состоялся Всемирный конгресс каббалистов, на который прибыло около трёх тысяч человек со всего земного шара. На конгрессе было принято решение о захвате власти иудеями на всех континентах и было определено, что именно концептуальная власть над душами людей является самым сладким ощущением для сатанистов. Началась горячая фаза борьбы за будущее всего человечества. 8 августа 2008 года в Молдове, в Старом Орхее, я тоже вступил в эту схватку. Теперь надо понимать, что война за будущее всего человечества закончена. Я победил мировое зло и этот факт скоро станет очевидным.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  2. Вячеслав     #3     +1  

    Самое главное, что нет оснований для повышения ПВ. Ни по наличию денежных возможностей в бюджете, ни по планам развития, нуждающимся в деньгах. Просто, деньги надо получать и тратить с умом. Получать - за счет прогрессивного налога и повышения ренты за использование принадлежащих народу ископаемых. Тратить не на выдуманные нужды "цифровой экономики" и подобных "плиточно-бордюрных" мероприятий, а по нуждам общегосударственных задач, предоставив бизнесу свободу распоряжаться собственными средствами. Хорошо бы стимуляцию топ-менеджеров гос. компаний привязать к среднему уровню владельцев собственного бизнеса. Учитывая. что собственный бизнес вести значительно сложнее, чем торговать национальным богатством. И намного ответственнее для бизнесмена лично.

    ответить  
  3. КолоРадЪ     #4     0  

    Вы как с другой планеты прилетели. У этих существ в руководстве страны стоят совсем иные задачи. И задачи эти поставлены не вчера и даже не сто лет назад, а гораздо раньше. Почитайте Шулхан Арух или Библию (Ветхий Завет) для начала.

    ответить  
  4. Михаил Василенко     #5     0  

    В принципе Москва может запросто отменить последствия "реформы" на своей территории. Пенсионеров не так уж и много, а последствием будет не пятикратное перекладывание плиткой очередного проспекта , а всего лишь четырехкратное...!

    ответить