Травкин: И сник Владимир Владимирович.

Вчера высказал суждение, что Ю.Дудь с А.Колесниковым - это "другой Дудь". И до этого миллионные просмотры у него были, а некоторые темы собирали и полтора, а то и под два десятка миллионов, но Кремль это не особо тревожило.
"Прежний" Дудь говорил о болевых проблемах страны и общества, ну, а мало ли кто о них говорит: обитателям кремля всех слушать, только в уныние впадёшь и время ни на какие приятные дела не останется. А этот Дудь - о власти и Путине, о враньё, лицемирии и постановочности, лежащими в основе их деятельности. То есть камеру и микрофон он уже внутрь Кремля засунул и там ворошит. Поэтому и становится Юрий Дудь отныне кремлёвской проблемой.
-Нет, никакой проблемой для Кремля Дудь не был и не станет, - возражают оппоненты-журналисты из системно-оппозиционного СМИ. -Плевали они через свою кремлёвскую стену на любую критику, а ЮТуб они вообще не смотрят.
Неееет, смотрят! Ещё как смотрят и оперативно реагируют. Полюбопытствуйте, как прошла встреча вчера В.Путина с жителями Санкт-Петербурга. Нет вокруг него примелькавшихся лиц представителей "простого народа", даже "рыбачки Сони" нет. И руки никто не тянется целовать, и на коленях никто не выпрашивает. А вместо этого "вцепилась в горло" действительно простая женщина со своими вопросами, как прожить на пенсию в 12 тыщ, почём нынче услуги по коммуналке и пр. И сник Владимир Владимирович. Отвечает что то тихим голосом, а ощущение от просмотра этого ролика, что он испугался.
Да и ответ, что они - власть - сейчас специальные программы по борьбе с бедностью принимают, не особо убедительный. На лицах людей читается сомнение: -Ну да, конечно, щас так и броситесь бороться с бедностью. 20 лет у власти, триллионы шальных нефтяных рублей просвистели мимо народа в карманы "ближнего круга" друзей, а теперь программы сели разрабатывать…
Так что и ЮТуб они смотрят, и к реакции людей присматриваются. И Юрий Дудь становится для них проблемой, потому что верить ему начинают больше, чем всем "вечерним мудозвонам" и даже Андрею Колесникову.
P.S. У меня даже опаска возникла, что они и хоккей с В.Путиным перестанут показывать.

На изображении может находиться: 8 человек

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Надо готовить и подбирать электорат для разговора с царём . При разговоре с неподготовленным быдлом царь может узнать и правду о себе , о своём царстве , от неприятных известий впусть в депрессию и умереть . Надо беречь царя , он оплот шикарной жизни для воров и жуликов , он тоже вор и жулик , он свой . Не то что "неблагодарное" население путиностана .

    ответить  
  2. Станислав Швед     #5     +1  

    Дудь молод и говорит на языке молодых - матом. Это привлекает. Партия роста этот феномен подметила и приняла к себе матерщинника - Шнура. Но если Шнур вряд ли чем поможет, кроме мата и иного эпатажа. То У Дудя, кроме эпатажа, кажется с мозгами всё в порядке. Быстро мыслит, точно, остро задаёт злободневные вопросы. Его батлы например с Познером и Киселёвым, как минимум, интересны.

    ответить