Путин заявил о сохранении «тандема» с Медведевым

По словам главы государства, Медведев просто поменял направление своей деятельности


Президент России Владимир Путин в интервью агентству ТАСС не согласился с предположением о распаде тандема с Дмитрием Медведевым. Ничего не распалось , — сказал глава государства.

Мы как работали, так и работаем с Дмитрием Анатольевичем . Он поменял направление своей деятельности. Это правда, это тоже естественно , — заявил президент.

Путин также сообщил, что у него дружеские отношения с Медведевым. У нас секретов друг от друга нет. Поэтому мы с ним обсуждали отставку правительства. И он был в курсе того, что происходит , — сказал глава государства.




Комментируя нынешнюю должность Медведева (заместитель председателя Совета безопасности), Путин предложил не сравнивать ее с постом вице-президента, как предположил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он объяснил это тем, что вице-президент может заместить главу государства, а зампред главы Совбеза является помощником президента по этой линии.

Также Путин поспорил с тем, что должность замглавы Совбеза создали в спешном порядке. По его словам, у президента есть возможность восполнить пробел в Конституции своим указом, а уже потом принять это в качестве закона. Это нормальная практика, здесь нет ничего необычного , — сказал глава государства.

Владимир Путин принял отставку Дмитрия Медведева 15 января и предложил на пост нового главы правительства Мишустина. Государственная дума с предложением президента согласилась.


Автор: Артем Филипенок


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Правильно , какой же это будет жулик медвепут , если останется только пут . Можно и мишу(стина) конечно притянуть за уши , но символ единой воровской расеи именно медведь . Нестрашный , рост карлика 162 см , но свой в доску , - жулик и вор .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Снова путин неправ , пробелов в конституции сортира так много , что один плюшевый , хоть и жуликоватый , медвежонок , все их точно не заполнит .В так называемый "совбез", т.е совет по организации безопасности тела пахана , надо усадить хоть несколько десятков жуликов и воров , одного придурка , тем более тупого , хоть и вороватого , будет точно мало .

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     0  

    "Мы как работали, так и работаем с Дмитрием Анатольевичем" Всё правда. Один - Зам, другой - Сам. Особо неверующие могут проверить на сайт Кремля.

    Один правда штришок имеется. Слово "работаем". Для первого (который Сам) надо бы уточнить. Он не работает, а "гребёт" (Сам говорил, многие слыхивали). А в остальном всё чистая правда.

    ответить