В Петербурге этим летом введут усиленные меры безопасности

В Петербурге этим летом на полтора месяца введут усиленные меры безопасности

Это связано с проведением в городе матчей чемпионата Европы по футболу. В городе, а также в Выборгском районе Ленинградской области будут установлены так называемые контролируемые и запретные зоны. В первые станут пускать после проверки, а во вторые лишь по служебной и производственной необходимости, — следует из проекта федерального указа, который подготовила ФСБ. Для собраний, митингов, шествий и пикетов с 3 июня по 13 июля потребуются дополнительные разрешения оперативного штаба, кроме того, будут введены запреты на полеты в определенных зонах, а также на движения судов в ряде районов акватория.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. pataragogo     #6     0  

    Это все приезжие фанаты, наши нормально себя ведут! Особенно немцы сильно переживают за своих и начинают буянить. Я читала на сайте https://football-fun.ru/tournaments/germaniya-bundesliga новости и про фанатов тоже - они и дома могут после матча начать все крушить на своем пути, если проиграет их любимая команда.

    ответить  
  2. Марина Мальцева     #7     -1  

    Наконец-то может будет посмотреть Евро и у нас, давненько такого не было. В последнее время подсели с мужем на прогнозы на спорт https://www.tipleader.com/ru он еще и ставки делает. Как раз думаю к лету будет побольше опыта, и сможем и на матчи Евро ставить. А если получится раздобыть билеты, то вообще не представляю какая там энергетика на стадионе будет.

    ответить