Депутат Госдумы поведала об исчезновении в России нищих пенсионеров

  • 1137     10
  • источник: lenta.ru

В России в настоящее время не осталось нищих пенсионеров. Об исчезновении этой категории граждан поведала депутат Госдумы от Единой России Светлана Бессараб в интервью телеканалу Царьград в среду, 19 февраля.

Как получатели социальной пенсии, так и получатели страховой пенсии по старости — они выбрались вот из этой нищеты , — сказала парламентарий.

Она отметила, что к ней на прием приходили граждане, довольные пенсионной реформой.

49-летняя Светлана Бессараб — член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.

14 февраля сообщалось о недовольстве мужчин пенсионной реформой. Согласно исследованию Superjob, 41 процент мужского населения считает ее дискриминационной. В целом о дискриминационном характере реформы говорит треть россиян (34 процента).

Пенсионная реформа в России стартовала в январе прошлого года. Так, к 2028 году возраст выхода на пенсию поднимется до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +8  

    Тварь с заплатой в 400 тысяч своими "заклинаниями" надеется внушить нищим,что 10- 15 тысяч это не нищета?Что ,серьезно,это говорит? Пусть меня центр Э хоть арестовывает за возбуждение ненависти к социальной группе "депутаты".Но как после таких заявлений их можно не ненавидеть?

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +5  

    Да не было ни какой реформы! Был и продолжается очередной грабёж населения плавно перетекающий в геноцид!

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +2  

    5,5 тыщ. не хотела сучка ! При малейшей возможности только рвать звероподобных на куски .

    ответить  
  4. КАЗАК     #5     +4  

    Пусть эта б---ь поживёт месяц на ту пенсию и ухитрится не сдохнуть с голода, тогда и поговорим.

    ответить  
  5. КолоРадЪ     #7     +4  

    Кончились, потому что вымерли, а те, кто ещё остался еле ноги волочат и им некогда ходить на приёмы, они по помойкам рыскают или в переходах стоят с протянутой рукой, прикрываясь второй рукой от стыда. А Светлана Бес са раб о них не знает, потому что живёт в другом мире - мире сытых и довольных собой выблядков.

    ответить  
  6. Александр Байкин     #8     +2  

    ВНЕСТИ В КАЧЕСТВЕ ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ - ОБЯЗАННОСТЬ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ И СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПРОХОДИТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ НА СПОСОБНОСТЬ АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ ОКРУЖАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

    есть сомнение в адекватности "представителей народа" во властных структурах

    ответить  
  7. Ринат     #9     +2  

    Вот пи...т, наоборот их стало на порядок больше, все мусорки расписаны и застолблены. Копошатся в них не только старики, но в основном как раз трудоспособные люди, явно выкинутые и безработные.

    ответить