Потолок столовой глинищевской школы может упасть на голову детей

  • 829     0
  • источник: bo32.ru

Довольно много внимания и Президент Владимир Путин и Губернатор региона уделяют внимания вопросу школьного образования и всем составляющим этого процесса. Например, сейчас в регионе после Поручений Президента внедрено бесплатное горячее питание для младших классов.

Однако, к сожалению, в некоторых школах, подчас из-за неумелого руководства все это перечеркивается страшными происшествиями. Совсем недавно потолок одной из школ Володарского района обрушился прямо на учеников. Теперь такая же трагедия может произойти в Глинищевской средней общеобразовательной школе. Вот в таком состояние находилась столовая еще недавно:

https://www.youtube.com/watch?v=HJEEt2S9Unk

Сейчас после того как была опубликована эта запись в помещение провели косметический ремонт, однако как сообщают наши источники в учебном заведении, причину проблем в виде подтекающей крыши не устранили, а ограничились только побелкой и штукатуркой. В итоге из-за течи в любой момент все это может обрушаться на детей.

Руководит учебным заведением Маталыго Елена Васильевна, которая помимо руководства еще ведет уроки, и на которые систематически по сообщению наших источников опаздывает. Поведали нам и о сомнениях в том, как определяется в учебном заведении выплата надбавок, как распределяются часы и о том, как эти самые часы перераспределяются в угоду родственницы директора, однако об этом мы поговорим с нашими гостями из брянского района позже. Со своей стороны мы обязательно обратимся в прокуратуру и депутатскому корпусу района, дабы пресечь возможную трагедию.

Интересна статья?

0 комментариев *