Фальшивка — главное, что научились делать в Кремле

Фальшивка — главное и единственное, что научились делать в Кремле. Роста доходов населения, нормальных дорог — автомобильных или скоростных железных — у нас при Путине никогда не будет.

Здравоохранения или пенсий ветеранам как в Германии. Этого они не умеют и, самое грустное, к этому власти не стремятся. Зато врут они с упоением, фантазией и лихостью.

Это я к тому, что на днях журналисты НТВ выпустили фильм о Доказательствах по делу Сети* .

Напомню, что дело Сети* — это молодые ребята-страйкболисты из Пензы и Питера. Они увлекались анархистской идеологией и создали какое-то подобие наивной тайной организации.

Их арестовали, подвергали нечеловеческим пыткам. Под этими пытками выбили признания в создании террористической организации. После чего посадили, дав чудовищные сроки от 12 до 18 лет тюрьмы.

В деле нет НИ ОДНОГО ПОТЕРПЕВШЕГО. На изъятом оружии нет отпечатков пальцев. Ну и плюс пытки, которые судьи отказались принимать во внимание.

Народ возмущается. В Москве и других городах сотни людей выходят в одиночные пикеты. Сегодня даже несколько книжных магазинов по стране объявили однодневную забастовку в знак протеста.

И вот НТВшники, пытаясь изменить общественное мнение, фабрикуют такие же мутные доказательства.

Верить им нельзя ни на одну секунду. Все эти доказательства ровно такого же свойства, как и недавнее шокирующее расследование о том, как меня везде встречают автомобили посольства США.

Вот фото Навального. А вот фото джипа. А вот лысый денегерат с подписью политолог , который объясняет, как это всё ужасно.

И по делу Сети* всё тоже самое, только это не просто лживый репортаж, а несколько сломанных молодых судеб.
За что они сидят? За звездочку на погоне генерала, приказавшего выдумать несуществующую террористическую группу.
Да за строчку в докладе Путина, который где-то на трибуне снова соврет за прошедший период в России пресечена работа стольки-то террористических организаций .
Все фигуранты дела Сети* должны быть немедленно освобождены.
Все, кто их пытал, должны быть немедленно арестованы и отданы под суд.

Оригинал

* Сеть — организация запрещена в РФ

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +8  

    НТВ вообще НЕЛЬЗЯ ВКЛЮЧАТЬ!!

    Это вредно для здоровья!

    Это самый мощный канал круглосуточного и самого профессионального оболванивания.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    А остальные каналы кисель тв включать можно ? А Навальный иностранный шпиён ? А Ходорковский , , Каспаров , Макаревич кто для вас , продажные и купленные убогие и шизанутые господа расеяны ?

    ответить  
  3. Владимир Озеров     #3     +2  

    Впрочем как и остальные центральные каналы, хотя когда то НТВ пыталось иметь своё мнение но их быстро поставили в стойло.

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +2  

    "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". Александр Пушкин .

    ответить  
  5. Игорь Семиреченский     #8     0  

    Так ведь по дерьму и горшок! Оным-то и "репрессии...нужны.., чтобы: а) повысить свою капитализацию для западных спонсоров: «вот мы за вас как страдаем, отсыпьте печенек»; б) доказать себе и окружающим, что они не клоуны, а настоящая «опасность» для государства. Но подлое государство в лучшем случае ставит в угол на полчаса,чем вызывает новый приступ бессильной злобы" (Е. Супер, http://www.odnako.org/blogs/oni-naprosyatsya-kto-i-za-chto-budet-repressirovat-protestniy-klass-rossii/) "Сейчас своей истерикой они... сами поставили общество перед вопросом, насколько безопасно терпеть в своем теле эту занозу… Если угодна метафора, вирус возомнил себя целым организмом, а в ответ породил гипериммунную реакцию общества. Любой трезвомыслящий увидел, как незримый майдан в головах воплотился в украинский бунт. А от Малороссии до Великороссии один шаг" (Р. Газенко: ссылка на zavtra.ru), не так ли?

    ответить  
  6. Игорь Семиреченский     #10     0  

    А что, и на Вас, лох с Болотной, подпиндосная шапчонка сама собой и загорелась? То-то же, не будите лихо, пока оное тихо, чтоб как майдаунов безмозглых Вас тоже в тёмную не пользовали...

    ответить