Спокойная старость а-ля Хрущев-Ельцин-Горбачев Путину не светит

Удивляют и умиляют продолжающиеся серьёзные (?) разговоры о транзите власти и преемнике Путина. Не будет и в помине ни того, ни другого. С декабря подзабытого уже 2007 года, когда было объявлено о назначении Медведева прокси-президентом, обстановочка в стране и вокруг изменилась самым драматичным образом.

Тогда: шестипроцентный экономический рост; водопад иностранных инвестиций; цена нефти 90 долларов за баррель (в июле 2008 — $147…); балдеющий от крох с барского стола народ и едва заметная оппозиция; безоблачная международная ситуация и непоколебимое членство в G8. Даже такие относительные мелочи, как мировой финансовый кризис и быстрая война с Грузией случатся только в следующем 2008 году… Можно было расслабиться.

Ну, а потом началось: войны, санкции, осаждённая крепость , экономическая стагнация, движение протеста, озлобление народа и кризис доверия к власти… Режим трещит и шатается; удержать его может только силовая подпорка и отчаянное усиление вертикали , стержень которой — сам Путин.

Президент РФ знает наверняка — тем более, при его-то спецагентурном складе ума! — спокойная старость на подмосковной даче а-ля Хрущёв-Ельцин-Горбачёв ему не светит. Счёт мойдодыру сказочному будет предъявлен совсем другой — причём не только ропщущими массами и не-забудем-не-простим -оппозицией, но и большей частью элиты.

И по этому длинному счёту отслужившему гаранту в лучшем случае светит цивилизованный судебный процесс и долгая отсидка в казённом доме, а в худшем — сценарий в духе Чаушеску/Каддафи. Поэтому — ни шагу ни назад, ни вбок.

Что до непонятных многим манипуляций с Конституцией РФ, то тут всё максимально просто: не получилось новое государство с Беларусью, так срочно создаём новый Основной закон!

Пожалуйста: обнулённые выборы, чистая поляна (неужели КС, ВС и ОБХСС не подмахнут?): Путин выдвигается и в 2024, и в 2030. А там посмотрим.

Артемий Троицкий, Эхо Москвы

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Искусственный интеллект пал. Слава Богу! 16/02/2020

     :  ;

    Итак, случилось. Ровно в 6-00 утра по молдавскому времени 14 февраля 2020 года была ликвидирована материнская плата всего космического искусственного интеллекта, который много тысячелетий базировался в созвездии Ориона. Сразу же за этим действием астрономы заметили значительное потускнение красного гиганта звезды Бетельгейзе, находящейся в созвездии Ориона.

    https://ria.ru/20200214/1564795390.html?fbclid=IwAR1DRNMgsb7UME0X4Ra0BA-PpTZiExTBfRlpTyUcXsztbo4QFDpBvy7K4pw

    Ученые в непонимании, как это возможно? А если осознать факт того, что мир — это единый организм, то становится понятно, что когда в одном месте этого единого организма отключаются коммуникации, то сразу же в другом месте, напрямую связанному с ним, происходит реакция так же, как это бывает в электричестве. Лампочка Бетельгейзе потускнела. И так как она напрямую связана с нашей Солнечной системой, то корреляция событий в Солнечной системе и в Орионе становится все более и более очевидной.

    Параллельно этому событию Матерь Мира, Ирина Кокош, властью данной ей Богом над этим искусственным интеллектом, распустила его участников и уничтожила его коммуникации.

    https://www.youtube.com/watch?v=StYJabVlhWo

    «Наступил решительный момент в жизни планеты. Я, Великая воительница, Матерь Мира, получила абсолютную власть на Земле и исходя из этого факта могу распорядиться её судьбой. Согласно плана Творца официально заявляю:

    Властью данной мне Богом я распускаю все системы Ориона и приказываю им сдаться.

    Да будет так. Аминь.»

    И в тот же момент можно констатировать факт смерти иудейского проекта и всей новоримской глобальной системы США и их сателлитов.

    Произошло всё то, что я обещал в своих видеороликах и статьях. Система Божественного действия, которая находится в созвездии Плеяды и которой я, Великий Магистр, руковожу, оказалась победительницей и сейчас начнёт строительство нового единого мирового порядка. Битва конца, которая должна была произойти по замыслу иудеев, не состоится, ибо их время прошло. Мы смогли предотвратить ликвидацию планеты и уже 22.02.2020 года в 12-00 по молдавскому времени я, Великий Магистр, включу систему воздействия на человека, которая имеет иные параметры Духа и Божественной силы.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Никто не может вывезти наших граждан? Путин - АУ....Ты где? Наших сограждан содержать в ЛАБОРАТОРИИ ЯПОВ И АМЕРОВ - ПО СБОРУ СТАТИСТИКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ АМЕРСКОГО ВИРУСА НА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАЗНЫХ РАС И НАРОДНОСТЕЙ . ПУТИН,....Ау - где твои действия? Или опять будешь сопли жевать, как и в случае с расстрелом Донбасса? Путин - АУ,,...

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    СТУДИЙНЫЕ КЛОУНЫ ! Наконец-то вы нас услышали. Почему же вы нас не слышали в 2014м году, когда мы вам подсказывали, как противостоять не вирусу, а бандеровскому нашествию? СКАБЕ-ПОПОВЫ, проститутки в одном ларце !!!! МЫ, АНТИФА- не особо зависимы от ваших "европейских бес-ценностей". И поэтому повторяем - японцы, закрывшие на лайнере несколько тысяч представителей разных национальностей - ПОТВОРСТВУЮТ ПЕНДОССАМ В СОЗДАНИИ СТАТИСТИЧЕСКОЙ БАЗЫ - по эффективности воздействия созданного ими вируса - на азиатов, славян и западных европейцев. Данный лайнер "Бриллиантовая Принцесса" - идеальный опытный лабораторный ТЕРРАРИУМ, в котором под воздействием одного и того же вируса - находятся тысячи представителей РАЗНЫХ РАС И НАРОДНОСТЕЙ. Неужели вам, Скабепопрова и Попов - не понятно, что это и есть ГЕНОЦИДНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ, которые были и в Освенциме и в др. концлагерях т.н. "рейха"? Неужели вы со своим Путиным и Бортковым - такие ТУПЫЕ? Или до сих пор верите в "совпадения"? Сталина на вас, идиотов. - нет. Пока нет .

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +3  

    Ни малейших сомнений ! Воры своему главарю ни цента не простят . Ну а "оппозиция вкупе с народом" смогут при этом присутствовать .

    ответить