Почему Водонаева, а не Путин оскорбляет народ?

Словарь Ефремовой. Быдло это духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать .

Если они НЕ считают себя "быдлом", то Водонаева писала НЕ о них.

Разве НЕ к "быдлу" обращается президент, предлагая принять поправки в Конституцию единым пакетом на всенародном голосовании?

Путин понимает, что только бессловесно покорные люди … могут позволить таким образом менять основной закон страны и настаивает именно на этом.

Внесение поправок единым пакетом, равносильно вопросу: каша с маслом лучше, или без масла хуже? .

Только быдло может согласиться отвечать на вопрос: Конституция с поправками лучше, или без поправок хуже? .

Путин хорошо знает, что большая часть народа, это бессловесно покорные люди.

Он убедился в этом, проведя пенсионную реформу.

Реакция общества была вполне ожидаемой и подтвердила, что с нашим обществом можно принимать любые законы.

Поправки в Конституцию вызваны НЕ требованием общества к переменам, а необходимостью узаконить незаконно присвоенное право использования природных ресурсов страны в личных интересах определённой группы лиц, считающих, что они одержали полную победу в борьбе за распределение общенародной собственности.

Если мы сейчас согласимся с внесением поправок в Конституцию таким способом, то мы обрекаем своих детей и внуков на рабский и покорный труд на благо тех, кто присвоил нашу собственность.

Обман нашего общества начался в 1991 году, с референдума о сохранении СССР.

Вопрос был сформулирован таким образом, что при любом ответе СССР был бы расформирован.

Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности .

Да или Нет .

Да - расформировали.

Нет расформировали.

Затем нас обманули при принятии Конституции РФ в 1993 году.

В Конституции СССР 1977 года была статья 11. Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.

В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства .

В Конституции РФ 1993 года в статье 9.2 указали что Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности .

Могут, НЕ значит, что должны, поэтому никто на это НЕ обратил внимания.

Дальнейшая передача социалистической собственности , частным компаниям НЕзаконна, а люди, передававшие её, совершали преступление, по крайней мере, превышая должностные полномочия.

В 2000 году нас снова обманули, сменив Ельцина на ПУТИНА, КОТОРЫЙ МНОГО ГОВОРИТ О ПРАВАХ НАРОДА, ПРИ ЭТОМ НЕ УЩЕМЛЯЯ ПРАВ ГРУППЫ ЛИЦ, НЕЗАКОННО ПРИСВОИВШИХ ОБЩЕНАРОДНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.

В 2004 году, приняв новый закон О референдуме РФ , нас лишили права на выражение власти народа единственного источника власти в Российской Федерации.

В 2018 году нам увеличили срок выхода на пенсию, мы промолчали.

На что мы можем надеяться при смене Конституции без смены власти?

Нас снова обманут.

Мы НЕ можем позволить обмануть себя в очередной раз.

Необходимо срочно проводить референдум.

Многие понимают, что референдум необходим, но НЕ многие понимают, как его можно организовать при этой власти и президенте считающем, что он имеет право на всё, даже на нарушение Конституции.

Владимир Ломовцев

Интересна статья?

0 комментариев *