Биатлонистку Слепцову признали виновной в употреблении допинга

Международный союз биатлонистов дисквалифицировал олимпийскую чемпионку по биатлону Светлану Слепцову на два года.

Об этом стало известно в субботу 15 февраля. Сообщается также, что ее результаты, медали, призы будут потеряны. Международный союз биатлонистов дисквалифицировал олимпийскую чемпионку по биатлону Светлану Слепцову на два года. Такое решение было принято 11 февраля. Российскую спортсменку обвиняют в том, что она применяла во время соревнований запрещённые препараты. Тем самым нарушив антидопинговые правила. Биатлонистка ушла из профессионального спорта три года назад. Но двухлетняя дисквалификация будет действовать с момента, когда было вынесено решение. С 2013 года по 2014 год спортсменка выступила один раз на кубке мира она во время эстафеты заняла 6 место. Теперь данный результат будет аннулирован.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +1  

    Только за эти допинговые скандалы, даже только в биатлоне - в нормальной стране честный президент давно сам подал бы в отставку! Не касаясь даже агрессий, завалов в экономике, науке, охране среды, социалке и т. д..

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Имейте ввиду , что расейский спортсмен сосёт из бюджета в месяц от нескольких десятков(45-50 000 евро это наименьший минимум)футболист низшей лиги) до сотен , (миллионов) и больше тысяч евро или долларов , а расейский пенсионер в глубинной расее живёт в месяц на 8-9 тысяч рублей . Даже устранение одного прикормленного к спорту даст жизнь , средства к существованию многим тысячам(десяткам тысяч) простых людей . Ликвидация большого!!! спорта в нашем сортире , всех дармоедов чиновников от спорта , одновременно поднимет уровень жизни россиян во много раз и одновременно возродит малый , оздоровительный спорт , физкультуру для народов всей расеи . Сделает все спортивные сооружения доступными для людей , будут отремонтированы на высвободившиеся из чёрной дыры средства десятки тысяч заброшенных спортивных сооружений , а может и построено немало новых . Поинтересуйтесь в гугле о расходах на содержание , к примеру , премьера Исландии , любой иной страны , в соотношении с расходами на содержание , тоже к примеру , нашего питерского бандита . Вы будете НЕприятно удивлены .

    ответить