Путин поручил Памфиловой назначить его царем

Герасим и Му-му

Истинно уверовав, что Центризбирком подчиненная ему контора, г-н Путин "возложил" на него обязанность провести "общенародное голосование" по его персональным поправкам в Конституцию.

Причем, никто не знает, что это за зверь. Есть референдум и есть выборы, а "общенародного голосования" в законе нет. Ну и что?

Если госпожа Э.Памфилова получила такой приказ от своего кормильца - она такое голосование и проведет. А то, что дорогой Владимир Владимирович ее кормилец и поилец, общеизвестно.

Давно же она до назначения главой ЦИКа обреталась в кремлевских коридорах власти, защищая права человека и вы знаете этого человека. Википедия напоминает, что в июне 2018 г. она сподобилась от него ордена "За заслуги перед Отечеством". Как уточнили комментаторы, за его триумфальные выборы президентом на 4-й срок.

Уже 100 раз писано-переписано, что ЦИК - контора Кремля. Он стоит на довольствии Управделами президента, которое обеспечивает его членов всеми благами коммунистического завтра.

Это огромные министерские оклады и премии, бесплатные квартиры, детсады, льготный гооссаж для выхода на пенсию. А еще кремлевская поликлиника и ЦКБ, к которым прикреплены "кремлевские небожители". И где медицинский сервис все же получше, чем в вашей райбольнице с платными южанками в хирургическом отделении в роли санитарок-сиделок.

Так на чьей стороне всегда будет играть ЦИК? Излишне спрашивать. На стороне своих кормильцев и поильцев. Ибо если завтра в Кремль придет любой другой президент, он первым делом сменит начальника ЦИКа и весь его персонал.

В чем глубинный смысл "сурковщины" и "чуровщины"? Да в том, что Россия не Америка и у нас итоги любых выборов всегда известны задолго до самих выборов.

На президентских "победитель" всегда кандидат Кремля, на парламентских — его партия сласти "Единая Россия". Это по Конституции она не правящая, а на самом деле правящая да еще как!

В этой Госдуме Элла Александровна обеспечила "ПЖиВ" конституционное большинство, которое позволяет протащить самый мерзкий закон и любую поправку в Основной закон страны.

Обеспечение этих "побед" и есть главная задача ЦИКа. Таким образом, дорогой Владимир Владимирович не просто "поручил" своей фаворитке провести нелегитимное "общероссийское голосование".

Он приказал ей вписать в Конституцию некий Госсовет без указания его функций и полномочий. Это мол, опосля. Пусть сначала "элехторат" за него проголосует. А потом мы примем о Госсовете такой закон, что небу жарко станет.

За месяц с начала кастрации Конституции десятки экспертов высказались о том, что истинная цель Госсовета - продлить властные полномочия нынешнего хозяина в Кремля, но уже в другой роли.

Если не президента, так какого-нибудь пожизненного "Верховного правителя". И уже прозвучал главный вывод: "поручив" мадам Памфиловой провести "общенародного голосование" по поправкам в Конституцуию, нацлидер фактически приказал ей назначить его царем.

Интересна статья?

0 комментариев *