Дело идет к тому, что врагом народа скоро у нас будут назван сам народ

Олег Кизим

Не получилось у Путина Великой России, про которую он вещал в начале своего президентства. Итог бедность, воровство, коррупция… Получилась страна 3-го мира. Однако это его не сильно беспокоит. Беспокоило бы он как человек чести, бывший офицер признал бы свои промахи и, не дожидаясь конца президентства, честно уступил свое место другому.

Однако этого не происходит и в нашей стране с утра до вечера во всех официальных СМИ идет нахвал первого лица. По ТВ много лет показывают, как Россия под знаменем Великого Путина разоблачает лживость иностранной пропаганды. В результате в головах россиян все перепуталось: кто враги, кто свои? В жизни свои руководители ведут себя по отношению к народу как враги, а те, кого по ТВ называют врагами, предоставляют россиянам, давшим деру из пустившей их по миру России, жилье, работу, сносную зарплату…

В своих кулуарах эти же глашатаи с российских госканалов порой и сами не могут сдержать смех по поводу того, о чем вещают зрителям. Как это недавно произошло с телеведущей ВГТРК, которая расхохоталась из-за ничтожности индексации льгот в РФ…

Так кто же сегодня в России свой, а кто чужой? Этот вопрос особенно разобрал меня после разговора с молодым соседом, учащимся в мединституте. Он сказал, что после ВУЗа хочет уехать работать в Германию чем, увы, не сильно меня удивил. Я бы скорей удивился, услышав, что он хочет устроиться врачом где-нибудь в российской провинции. И из его группы тоже мало желающих остаться в России, большинство ищет возможности эмигрировать.

Ну и как я должен ко всему этому относиться? С точки зрения патриотизма кто эти молодые люди? Предатели раз уезжают из своей страны? Но ведь не сами они делают такой выбор, их к этому вынуждают! А те кто создает невыносимые условия для молодых врачей, ученых и т.д., фактически выдавливая их из России? Патриоты? Нет, эти больше похожи на захвативших страну ради личного обогащения вражин, заставляющих народ выбирать: жить в беспросветной нищете здесь или искать счастья в других странах.

Но пропаганда на ТВ не перестает талдычить, что все, кто против власти, доводящей свой народ до отчаяния и есть враги России…

И если все это словоблудие, по сути ставшее визитной карточной нашего ТВ, не прекратится скоро врагом народа и России будет объявлен сам народ от младенцев до пенсионеров. Поскольку он мешает нашим властелинам беззаботно жить, все время требуя средств на свое содержание…

Или же стоит объявить врагами этих утративших напрочь страх и совесть властелинов пока они не поставили всех нас к стенке смертельной нищеты?

По материалам Николай Немков

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Браво , ВИКТОР ! Только ещё несколько лет вымирания и протестовать уже будет некому , даже теоретически . Ну а продажная верхушка кпрф пусть знает - они цель № 2.

    Ну а пока пусть предают нас и молятся , молятся побольше , ибо предупреждены .

    ответить  
  2. Демокрит     #6     0  

    Спасибо Виктор . Слово Офицера много значит , мало их осталось . Попробую , хотя эту забаненность разве нельзя преодолеть и зарегистрироваться под другим ником ? Попробую.

    ответить  
  3. Демокрит     #8     0  

    Странно , но что то www.forum.msk. форум не ищется ,гугл пишет ошибка в адресе , а нельзя ли адрес какой нибудь страницы форума msk суда прислать ?

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #10     +1  

    Голосование за поправки одним "пакетом" - это преступление власти против свободного волеизъявления Народа. Голосование должно проводиться по блокам - отдельно за политические (госсовет) и отдельно за социальный блок. ВМЕСТЕ - НЕЛЬЗЯ. Это понимают даже школьники в России. Но только не Путин. Никакого "голосования" быть не должно. Нет такого понятия ни в одном законе. Только РЕФЕРЕНДУМ.

    ответить  
  5. Илья Серебро     #11     +4  

    Враги народа именно те, кто сидя на верху напрочь утратили стыд и совесть, уничтожая народ и страну. Да и другие термины из этого ряда ("вредители", "изменники Родины") также к ним подходят.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Тов, Платошкин ! Уравниловки быть не должно? Ошибаетесь. Должна быть - ПОЧТИ УРАВНИЛОВКА. Чем ты, просидевший в тёплых кабинетах - полезнее для страны (а точнее, для большинства), чем тот же дворник, который с 4 часов утра посыпает дорожки песком, чтобы ты не сломал себе позвоночник на замёрзшем тротуаре? Чем ты лучше? ДОЛЖНА БЫТЬ УТВЕРЖДЁННАЯ НАРОДОМ на референдуме "ЕДИНАЯ ЗАРПЛАТНАЯ СЕТКА" для бюджетников всей России - от президента до последнего рабочего не болеее, чем в ТРИ РАЗА. Почему именно в ТРИ? Потому что 4 раза мы уже прошли в СССР. Наступил черёд 3 раза. И в эту разницу - три раза - должны вместиться все вы, президенты, министры, депутаты, генералы, председатели академий, поп-певцы и поп-певчихи, космонавты и т.д. НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ РАЗ ОТ ПРЕЗИКА ДО ДВОРНИКА ! ВСЁ !!! Если вы этого не понимаете, то это очень плохо. А чтобы понять это - читайте притчу Христа "О раВной плате за раЗный труд". Более того, эту норму - ТРИ РАЗА от презика до рабочего - необходимо обозначить в конституции, как "КРАТНОСТЬ ДОХОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ", утверждаемая Народом на референдуме. ИБО - никто не имеет права себе назначать статус самого "высокоплачиваемого" организма - никто. Кроме Народа на референдуме.

    ответить  
  7. Александр Байкин     #13     0  

    Никаких сомнений, российской власти нужна труба поставляющая им бабло и не нужен народ на который приходиться тратить часть их бабла.

    Поэтому в России строят только трубопроводы, для закачки бабла в карманы вавана и его братвы

    ответить  
  8. Владимир Сибирский     #14     +1  

    Вы глубоко ошибаетесь. В существе путин функционал "честь" полностью блокирован с момента его зачатия. Это существо подлежит полной утилизации с очень строгой дезинфекцией места её проведения.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #17     0  

    Лично путин - нас мало интересует. По стольку по скольку. Более достойны внимания те ублюдки, которые сидели на нём, как мухи на г...не все эти 20 лет- ВЕКСЕЛЬБЕРГИ, ПОТАНИНЫ, ТИМЧЕНКИ, ИСМАИЛОВЫ, ГРЕФЫ, КУДРИНЫ, НАЕБУЛЛИНЫ, ШУВАЛОВЫ, КИСЕЛИ, СОЛОВЬИ И СКАБЕПОПОВЫ, СОБЧАКИ И НАРУСОВЫ. В общем их много. И со всеми надо будет разбираться ДИФФЕРЕНЦИРОВАННО. С каждым по отдельности. Рублёвка - большая , и она такая не одна в России - таких "рублёвок" много. РАБОТЫ ХВАТИТ ВСЕМ ОТРЯДАМ НАРОДНОЙ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ И ЭКСПРОПРИАЦИИ. Работы хватит всем, товарищи.

    ответить  
  10. Александр Горбунов     #19     +1  

    "Солнце меркнет в Небеси: черти правят на Руси."

    (И.Бунин).

    Долой частную собственность на природные ресурсы!

    Долой ненавистных олигархов!

    Долой министров-капиталистов!

    Долой депутатов-дебилов!

    Смерть шпионам!

    Вся власть Советам!

    ответить