Бросившего детей в Шереметьево мужчину отправили под арест

Центральный районный суд Хабаровска отправил под арест мужчину, который бросил двоих своих детей в московском аэропорту Шереметьево в январе, передает ТАСС.

Суд заключил Виктора Гаврилова под стражу до 13 апреля. Мужчину обвиняют в совершении преступлений по статьям "Оставление в опасности", "Истязание" и "Кража".

Адвокат сообщил журналистам, что защита будет обжаловать решение суда об аресте. Сам Гаврилов заявил, что решение суда стало для него неожиданностью.

26 января отец оставил двух мальчиков в возрасте 5 и 8 лет в аэропорту Шереметьево и улетел в Ростов-на-Дону. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Позже детей устроили в школу и детский сад в Комсомольске-на-Амуре. Они проживали у бабушки, пока 14 февраля их не передали матери.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +4  

    "обвиняют в совершении преступлений по статьям "Оставление в опасности", "Истязание" и "Кража"." Вот это как раз подборка для путина , правительства и госдумы.

    ответить  
  2. Владимир     #2     +1  

    Жалко мужика. Устроили показательную порку, чтобы не передавали государству ни при каких условиях, а уж тем более в зажратую Москву. Оставил бы у себя в городе, никто бы и не вякнул.(((

    Мать, бросившую семью, почему-то никто и не думает даже пристыдить.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Эт точно . А работа у мужика есть? , а кормить ребёнка есть чем ? , а мужик физически здоров ??? А так ребёнок хоть с голоду не сдохнет! , выживет как то . Тут можно было и наградить . Только не орите ! если не понимаете , о чём это я .

    ответить