Развозжаев в ходе митинга за референдум по вопросу конституционной ...

Развозжаев в ходе митинга за референдум по вопросу конституционной реформы призвал бойкотировать голосование

Координатор движения Левый фронт Леонид Развозжаев в ходе митинга за референдум по вопросу конституционной реформы призвал бойкотировать голосование в случае, если не будут внесены предложенные оппозицией поправки.

Развозжаев выразил мнение, что в Конституции необходимо зафиксировать, в частности, прогрессивное налогообложение, привязку зарплат чиновников к прожиточному минимуму и отмену муниципального фильтра.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #2     0  

    А что, появилась графа "бойкотирующие"? Так они нигде и никогда не учитывались. Учитывается только "за" и "против". Всё остальное из области фантазий.

    ответить  
  2. Татьяна Филимонова     #3     0  

    Бойкотировать это не выход. Бойкот, это отдать голоса тем кто придёт и проголосует "ЗА". Бойкотировать - это провокация..

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     0  

    Закона о голосовании всё ещё нет и, полагаю, надлежащего и быть не может в сложившейся ситуации. Путин своей "хотелкой" о народном голосовании по Поправкам в Конституцию заводит ситуацию: а) в правовом аспекте - в юридический тупик и б) в социальном аспекте - с огнём играет и может "доиграться" до падения власти. Это вам-нам будет "не портрет упал в лифте". На совещании Путин ясно сообщил: "Я хочу так, как сказал в Послании, а Вы-юристы это оформите как надо". И Клишасы взяли под козырёк.

    ответить