Геннадий Зюганов заявил о наличии принципов коммунизма в Евангелии

По словам лидера КПРФ, они находятся в Нагорной проповеди Иисуса.

Так политик прокомментировал заявление депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что уничтожение традиционных ценностей русского народа произошло в 1917 году. При этом Геннадий Зюганов подчеркнул, что советская власть базировалась на труде, справедливости, дружбе народов, образовании и освоении культуры, передаёт РИА Новости.

Ранее Наталья Поклонская написала в своём Telegram-канале, что в 1917 году произошло уничтожение традиционных ценностей народа. Член Единой России также отметила, что семью нужно строить не по советским законам морали, а по заповедям Бога .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +4  

    Раз корни коммунизма по мнению Зюганова находятся в Евангелии, ему следует создать Коммунистическую Церковь имени Зюганова, забрать в неё всех "зюгановцев" и отправиться под крылышко Гундяева. А КПРФ оставить коммунистам.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +3  

    Дедушка старый,у него маразм уже.А Ленин,его,типа,кумир,в мавзолее после этих слов,поди,как вентилятор вертится.Гроба -то нет,а то можно было бы сказать,что в гробу перевернулся.Тогда уже надо было добавить Зюганову для полноты картины,что из древнеегипетской религии заимствован принцип мумификации фараонов в отношение коммунистических лидеров.

    ответить  
  3. Владимир Озеров     #4     +1  

    Я бы дополнил - один был красный а другой в рясе и вместе они отправились выпить в кабачок, естественно за народ и естественно за счёт этого народа, вышли оттуда весёлые распевая интернационал и псалмы, и они отправились по своим отарам окучивать овечек.

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #6     0  

    Если бы я был коммунистом, то вошёл бы в историю КПРФ, что удушил бы Зюганова. Как мне стыдно, что я не коммунист.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #7     +2  

    Козлов Виктор. Я бы вопрос как членам КПРФ поступить с их однопартийцем Зюгановым оставил на их усмотрение. Такой же позиции придерживаюсь и в отношении всех 50 с лишком зарегистрированных партий, не состоя ни в одной из них. Считаю такую позу единственно правильной для непартийцев. Обсуждайте программы и дела партий. Это общественно полезно. Но не сводите всё обсуждение только к критике их лидеров. Сегодня они лидеры, а завтра нет. Самонадеянно думать, что от Вашей критики "упадёт" какой то лидер какой то партии.

    ответить  
  6. Демокрит     #8     0  

    И всё таки , какой лидер , такая и партия . Спорить попросту смешно . Как минимум , зависимость 99.9%. Возьмите жирика , там явно более 1000%. миронова , да и дядюшку зю. Никак не меньше девяти девяток . А верующий коммунист , это политический уродец типа дядюшки зю . Об остальном мусоре не стоит и говорить .

    ответить  
  7. Демокрит     #9     0  

    Поддерживаю . Можно перерожденца зю утопить в дерьме , раз он не тонет в нашем презрении . Лидер зеркало партии . Возьмите едрисню , только враги , всё понятно . А вот "друг народа"зюганов это оборотень .

    ответить  
  8. Станислав Швед     #11     +1  

    Демокрит. Я здесь дискутирую с людьми, которые: а) имеют имя и его за "ником" не скрывают, б) не оскорбляют своих оппонентов, в) ясно выражают свою позицию. Вы к таковым не относитесь. Поэтому отвечать Вам что-либо по существу только время зря терять.

    ответить  
  9. Козлов Виктор     #15     0  

    Станислав, отвечаю по пунктам.

    1. Если бы КПРФ была общественной организацией, типа общество любителей кошечек, мне было бы начхать, что там у них творится. Но КПРФ это парламентская партия, её представители принимают законы, по которым я вынужден жить. Так что считаю, что имею полное право критиковать и КПРФ и её руководство (как и любую другую парламентскую партию).

    2. Про 50 просто зарегистрированных партий, согласен с Вами частично. Они мне безразличны, пока не начинают как-либо влиять на мою жизнь.

    3. Вы предлагаете обсуждать программы и дела партий. Программы партий пусть обсуждают члены партий. Думаю в программе ЕР написано ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. Хотите обсудить программу ЕР? Далее публичные заявления руководителей партии это и есть дела партии. И если руководитель партии несёт херню, которая напрямую затрагивает МОИ интересы, я имею полное право эту ХЕРНЮ комментировать.

    4. Про сегодня они лидеры, а ЗАВТРА ... не смешите. Что КПРФ, что ЛДПР, что СР - этих лидеров если только вперёд ногами вынесут. Так вот они построили свои партии.

    5. Мою критику читают рядовые члены партии, для них и пишу. Упадёт там кто или не упадёт... Хотите, сидите под печкой и перечитывайте программу Зюганова.

    ответить  
  10. Станислав Швед     #17     +1  

    Козлов Виктор. Чтобы Вас понять и не грузить эти страница моими, общественно бесполезными в таком случае комментариями. Скажите Вы член КПРФ: Член иной партии? Политического Движения?

    ответить