Путин одобрил предложение Машкова о закреплении в Конституции.....

Артист рассказал, как в иностранной прессе все чаще появляются статьи о возможностях для того, чтобы забрать российские территории после того, как Путин покинет президентский пост.

Поправки в Конституцию обсуждают не только в правительстве, но и во всей стране. Предложений, поступающих от граждан и организаций, уже свыше пятисот, и прием продолжается. Во время встречи президента России Владимира Путина с членами рабочей группы по поправкам, он отметил необходимость точных формулировок и преемственности основного закона страны.

Чрезвычайно важно выверить каждое слово, каждую букву , - заявил российский лидер.

Он также призвал ответить на вызовы сегодняшнего времени. По словам президента, в начале 90-х законы принимались, но уверенности в их исполнении не было. Теперь ресурсы есть, поэтому социальные гарантии необходимо зафиксировать в Конституции РФ.

Мы ничего не должны потерять из того, что нарабатывается рабочей группой. Все нужно будет учесть и сформировать, допустим, несколько кейсов для дальнейшей работы , - заявил Путин.

Общероссийское голосование планируется провести в будний день, сделав его выходным. Процедура должна стать максимально прозрачной. По словам президента, важно, чтобы закон о поправках вступил в силу только после подведения итогов всероссийского голосования.

Предложения вносили в том числе и присутствующие. Одним из них был Народный артист России Владимир Машков. Он выступил с предложением конституционно закрепить невозможность отчуждения территорий России.

В иностранной прессе, особенно рядом с пограничными территориями, проскакивают слова, что пока Путин президент, “мы ничего не сможем сделать”, но после этого откроется “окно возможностей” для того, чтобы забрать, допустим, Курильские острова, Крым или даже Калининград , - заявил артист.

Путин одобрил идею, отметив, что переговоры в данной области уже ведутся.

Все поправки предстоит утвердить Госдуме и Совфеду. После подписания президентом их вынесут на всероссийское голосование. ЦИК вскоре соберет представителей региональных избиркомов для обсуждения организации плебисцита.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #2     0  

    К слову о "лидерах"!

    Какой, к гребеням, пукин "российский лидер"?

    Где он и в чем, к гребеням, лидирует?

    В воровстве? Во лжи? В лицемерии? В аморальности?

    ответить  
  2. Пелагея     #3     +4  

    В Кремле не сочли помехой то, что члены рабочей группы по поправкам не читали Конституцию. Ну, что тут скажешь..остаётся только вам пожелать ребята, чтобы вас оперировали хирурги, которые кроме Камасутры ничего больше в своей жизни не читали.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +2  

    Вот,реально,дебилы что ли, это обсуждать?Какое отчуждение территорий,в какой, на хрен,Конституции это закреплять? Есть же очевидные вещи : территории всех государств ясны и очевидны.Отчуждение чего бы то ни было - война.Зачем еще раз писать,что масло масляное?Наверное,из-за Крыма,мне кажется.Но с ним уже все очевидно,что он российский НАВСЕГДА.Если,конечно РФ в нынешнем виде в обозримом будущем продолжит существование.Так,и если не продолжит,то уже без разницы,что записано в конституции(или где либо еще) несуществующего государства.Чего -то конституцией СССР никто не руководствуется уже.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #6     0  

    ~ Машков, НАРОДНЫЙ артист он кто?

    Версия. Машков, рекламируя в телике и на улицах банк ВТБ - Внешней Торговли получил там инсайдерскую инфу "Россию задумали продать гады, землицу нашу родну" и быстро так Гаранту настучал (открыл банковскую тайну) и предложил вбить в Конституцию слова "Ни пяди забугорным врагам землицы российской". Гарант одобрил. Так он, Машков после этого кто? Сливщик? Патриот? Слуга народа? Можа он метит как Рейган туда, на самый верх пирамидки-вертикальки. Али просто в ВТБ цену себе набивает за рекламу?

    ~ В советские времена НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ были людьми не бедными, достатка сильно выше среднего. Рекламой не подрабатывали. Да и реклама та народу не была нужна. Сегодня не так. Ну, скажем король наш, Филя с настроением синим. Ну с ним то ясно. Он как бык на всяки розовы кофточки скачет. Поиздержался в скачках то, рекламой кошечек подрабатывает. Но интеллектуал то наш Машков (худрук вроде) тоже явно беден материально, вынужден подрабатывать рекламой. И чего бы ему не предложить Гаранту внести в Конституцию гарантии минимальной оплаты НАРОДНЫМ артистам России на уровне как у всех, но с правом, а можа и с обязанностью (быть в гуще народной) подрабатывать в свободное от выступлений в театре время. Ведь не гоже (думаю я) народному артисту России на подмостках театральных выглядеть последним оборванцем. А такое бывало. В 90-е с первого ряду кресел дырявые ботинки артистов и пыльные их пиджаки видел самолично.

    ответить  
  5. Александр Байкин     #8     +1  

    Машков обычная пустышка, понятно, интересно другое - ПОПРАВКИ УТВЕРДЯТ ГОСДУМА, СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ, ПОДПИШИТ ВЕЛИКИЙ ППУТИН - после за принятые поправки дозволят "ГОЛОСОВАТЬ" "быдлу"???

    ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ???

    ВСЁ УЖЕ БУДЕТ ПРИНЯТО.(путин подписал)

    ВЕЛИКОЕ ШОУ ЗАВЕДУЮЩЕГО КЛУБОМ

    ответить