Мэрия Собянина, как проститутка, обслуживает бизнес-интересы Чигиринск

Автор: Елена Ткач

Разумеется, сразу было очевидно, что за желанием снести шесть особняков в Большом Палашевском и построить на их месте девятиэтажное коммерческое здание стоят интересы какого-то "кошелька". Мы провели небольшое расследование и выяснили, кто конкретно пытается уничтожить Большой Палашевский переулок. А планы сноса и многоэтажной застройки переулка - это именно уничтожение его исторического ландшафта, это преступление даже на стадии планирования должно быть не только пресечено, но и встретить глубинный общественный отпор, доходящий до классовой сути процесса.

Собственно, это и расследованием назвать сложно, поскольку всё лежит на поверхности.

Итак, знакомьтесь. Владельцем фирмы "Снегири", фактически напавшей на район Патриарших, является уроженец города Кутаиси Александр Чигиринский.

Брат и бизнес-партнёр скандально известного Шалвы Чигиринского, бывшего капиталистического сотоварища госпожи Батуриной.

Очевидно, путинская плавная реабилитация Лужкова в глазах москвичей, для кого-то из его нестареющего окружения оборачивается прибылью и планированием для Москвы новых уродств, превосходящих лужковские "реставрации", когда здания напрочь сносили, имитируя фасады...

Люди эти в Москве - не новые, много чего наворотившие, и вы легко можете найти в интернете массу фактов о них. И про аресты их недвижимости, и про роскошные широкие празднования юбилеев в Тбилиси, и про разные обвинения в их адрес в разных странах, и много всякого другого. Дела у этой мафиозной "семьи" сейчас, похоже, идут из рук вон плохо, - однако, видимо, кто-то из старой лужковской гвардии в московской мэрии решил им помочь. А, может, и сам Собянин дал добро - он лих на подъём (бабла).

И надо так понимать, что именно и только ради коммерческих интересов господина Чигиринского в данном случае московская мэрия издевается над москвичами. Именно ради кошелька Чигиринского московские власти вынесли на публичное обсуждение чудовищный, оскорбительный проект, который вообще не должен рассматриваться, поскольку противоречит московским же законам и нормативам.

Именно ради кошелька Чигиринского власти врали и врут, в том числе на публичных слушаниях, ради роста благосостояния господина Чигиринского московские власти пытались пригнать на слушания титушек чтобы те поддерживали изуверский проект. Именно ради бизнес-интересов Чигиринского мэрские СМИ пытаются рассказывать, как улучшится Москва, если снести особняки, и в Палашевский переулок втиснуть уплотнительную застройку. А это, кстати, дорогое уовольствие, поддержка собянинских СМИ!

Это миллионы рублей!

Чигиринский пошёл ва-банк? Решил вложить остатки состояния в бульдозерную реконструкцию исторического центра Москвы?!

Я знаю точно, что мэрия мониторит протестные группы. И у меня вопрос именно к мэрии.

Господа чиновники, вы совсем рехнулись?

Вы измываетесь над москвичами и собираетесь рушить Москву ради Чигиринских?

Вы думаете, москвичи этого не заметят?

Ну, а мы продолжаем бороться.

И мы добьёмся, чтобы господин Чигиринский убрался со своими планами вон с наших улиц, так и не поживившись.

Напоминаю, до вечера 17 февраля продолжается сбор подписей против проекта сноса особняков в Большом Палашевском и многоэтажного строительства на их месте.

Подпись можно поставить в следующих точках:

Большой Палашевский переулок д.14/7. Салон "Пальчики" (на стойке администратора)

Сытинский переулок, д.4. Кафе Bowlroom. У администратора.

Интересна статья?

0 комментариев *