Святое дело!

Николай Марковцев

В Сирии российское командование уволило офицера-подводника, который напился и обматерил портрет Путина

А какой подводник не любит выпить и обматерить командование?.. Святое дело!

Главное, флот не опозорил и матчать не пропил.

Ему бы медалёшку или грамотёшку какую дать, а его сразу на увольнение.

Считаю это недопустимым решением со стороны командования.

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.

Познакомившись c делом (а дела об оскорблении величества рассматривал лично государь - прим.ред.), Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: "дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал".

Да, далеко ещё нынешнему правителю до императора России...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне ! Почему эти две основные информационно-проститутские передачи (60 минут и вечер с соловьём) делают всё, чтобы позиционировать Путина и его банду - как луч света в пост-советском времени? Почему? Да очень просто. Очень просто - минимальный размер оплаты труда в России (МРОТ) - в стране, продающей сырья больше всех в мире - 166 $ -унизительный и позорный. Почему все атаки Скабе-пОповых и кисель-соловья - направлены именно против Окраины? Очень просто - в лице Окраины они по заданию путинского ПУЛА - нашли мальчика для битья. Ведь - БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО, ПЕРЕД КЕМ МОЖНО БЫЛО БЫ ТРЯСТИ СВОЕЙ НИЩЕТОЙ. Это же надо понять, а не просто верить "ихнишнему" телевизору. МРОТ - минимальная зарплата в Окраине (157 $) - ниже, чем в России (166$). Ещё МРОТ ниже, чем в России - в Армении (111$), в Пакистане (113$), в Узбекистане (21$), в Индии (87$), в Молдове (125$), в Казахстане (98$), в Украине (157$), в Белоруссии (156$). Всё. ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СТРАНАХ, НЕ ПРИЧИСЛЯЮЩИХ СЕБЯ К СТРАНАМ ТРЕТЬЕГО МИРА - МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА ВЫШЕ, ЧЕМ В РОССИИ. Прибалтика - в 2-3 раза, Германия, франция - в 9-10 раз. Америка - в 8 раз. Чего же вы тут копья ломаете, когда у вас министр Силуанов получает 1,7 млн руб в мес. А медсестра в Салавате (видела вся страна по ТВ) получает 11 тыс. То есть в 150 раз меньше министра. В СССР эта же разница от министра до рабочего составляла 5 раз. Так чего вы тут, поганые СкабепОповы - поёте дефирамбы ГЕНОЦИДНОМУ РЕЖИМУ ПУТИНА? ВЫ - идиоты? Думаю, нет, вы просто - шлюхи. И вам - до Водонаевой - как до НЕБА. Ибо она - ангел по сравнению с вами, журнаЛИЗАМИ кремлядскими. Однозначно, как глаголет ваш безумный друг Жириновский.

    ответить