Cледователь СКР отметил повышение в ресторане под крики «Жизнь ворам!»

Следователь СУ СКР по Тюменской области — вероятно, Рафик Аглиуллин — в компании сотрудников полиции и других силовиков отметил вручение ему звания майора под возгласы Жизнь ворам! и АУЕ! Выкрикивал криминальные лозунги некий Денис Девкин. Видеозапись с торжества опубликовал Новый день .

Издание утверждает, что запись была сделана 7 февраля в ресторане грузинской кухни СаЛобио . На видео запечатлены начальник отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД по Тюменской области Алексей Ушатый и его заместитель Артур Рузеев, а также следователь СУ СК РФ по Тюменской области Рафик Аглиулин. Еще один посетитель ресторана Денис Девкин записал с этого празднества сториз в свой Instagram. Он произносит: Жизнь ворам, АУЕ! перед позирующими Ушатым, Рузеевым и Аглиуллиным, однако те просто позируют, не обращая на фразу внимания. Затем он, показывая зал, произносит: Так. Судья, прокурор , наводя на мужчину — Следственный комитет . 72.ru сообщает, что это мог быть руководитель отдела по расследованию особо важных дел регионального СКР Игорь Деев.

Автор записи Денис Девкин также руководит охранным агентством Туман . По данным источника Нового дня , в 2007 2016 годах он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за причинение легкого вреда здоровью, хулиганство и умышленное уничтожение или причинение вреда чужому имуществу.

Виновник торжества Рафик Аглиуллин, по данным Медиазоны , ранее возбудил и вел уголовное дело в отношении 74-летней тюменской пенсионерки Нины Трапш. По версии следствия, признанной судом, она пригрозила 24-летнему следователю Сергею Колесникову убийством, когда тот пришел к ней домой с обыском по делу об угрозах бывшему замглавы Тюмени Максиму Афанасьеву (сейчас глава Тобольска). Следователь Колесников воспринял реально следующие слова пенсионерки: Отваливай, пока я тебя не убила! Я тебя все равно запомню. Уйди отсюда, пока не убила! У тебя нет постановления суда, сволочь такая. Будь ты проклят! Отваливай, иначе сейчас башку отрублю! Топора в доме Трапш, которым она якобы и грозилась убить следователя, не нашли.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Август Хеппийцик     #3     0  

    Бедная старуха Трапш. Вот к ней в дом вваливаются всякие-разные, а она их не имеет права убить! Бывает все в стране!

    ответить  
  2. Владимир     #5     +1  

    Вся государственная власть все больше похожа на трухлявый пень. Снаружи вроде крепко, а где не тронь всюду сплошная гниль...

    ответить