В РПЦ выступили против автономеров с кодом 666

  • 1061     12
  • источник: www.mk.ru

В Екатеринбургской епархии раскритиковали предложение ввести в Свердловской области дополнительный код для автомобильных номеров - 666 (подробнее - у "МК Екатеринбург"). В настоящее время транспортные средства в регионе маркируются кодами 66 и 96.

Секретарь Епархиального совета игумен Вениамин Райников высказал возмущение тем фактом, что авторы инициативы не продумали, какой код может получить регион на автономерах.

"Надо включать голову и советоваться, как указано в Священном Писании", — заявил игумен "Газете.Ru".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +5  

    Зачем нам Госдума, министерства, президент, губернаторы всякие, если есть РПЦ?

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +3  

    Чистой воды ЯЗЫЧЕСТВО и МРАКОБЕСИЕ. Какое дело Богу до каких-то циферок на автомобильных номерах?

    ответить  
  3. Станислав Швед     #6     +1  

    Виктор Козлов. Согласен. Но если бы только мракобесие. Тут посерьёзнее опасность. Игумен, как лицо церкви, отделённой от светского государства в публичном пространстве ("в миру", как они говорят) позволяет себе указывать светской власти, что ей делать. А если введём в Конституцию РФ слова о Боге, как сегодня предлагают уже минимум два Иерарха, тогда что. Главный Гаишник будет обязан брать под козырёк перед игуменом?. В корне такие идеи надо пресекать.

    ответить  
  4. Реалист нетолерантный.     #7     0  

    Да что вы так волнуетесь.... Это ж по вашему царь, а у царя с духовной властью - симфония. Они оба-самозванцы. У одного под рясой гбэшные погоны. Другой так - гэбнюк. Краснюки-язычники. Ваши они

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Патриарх Кирилл, когда Вы заставите вашего подопечного Путина - прочитать наконец-то притчу Христа о раВной плате за раЗный труд? Или вы тоже полагаете, что именно ЭТА власть - и есть "от бога"? А мы считаем, что от Бога была именно Советская Власть. А нынешняя - скорее всего от сатаны.

    ответить