Жена Костина владеет квартирой стоимостью от 1,13 до 1,42 млрд рублей

  • 1110     4
  • источник: theins.ru

Наталия Гордеева, полная тезка жены главы ВТБ Андрея Костина, владеет квартирой площадью 500,7 м² в элитном жилом комплексе Гранатный палас в Москве, сообщают Открытые медиа со ссылкой на государственный реестр недвижимости.

Гранатный палас — девятиэтажный клубный дом на 17 квартир рядом с Патриаршими прудами. В доме есть бассейн, хамам, тренажерный зал, специальное помещение для хранения шуб и сигарная комната.

Квартира Наталии Гордеевой занимает весь седьмой этаж здания. Кадастровая стоимость помещения — 209 млн рублей, рыночная — от 1,13 до 1,42 млрд рублей.

Гордеева значится владелицей квартиры с 2013 года, но в 2016 году она переоформила помещение в собственность по итогам раздела части общего имущества . Такой раздел чаще всего проводится при расторжении брака, однако официальной информации о разводе Костина с Гордеевой не появлялось, отмечает издание.

Наталия Гордеева занимается бизнесом. Ей принадлежит доля в ООО Издательство Искусство ХХI век . Компания издает книги и альбомы по искусству небольшими тиражами и работает по упрощенной системе налогообложения. В 2018 году выручка Издательство Искусство ХХI век составила 20,6 млн рублей. Чистая прибыль компании — 6,7 млн рублей. Это меньше процента от стоимости квартиры в Гранатном переулке.

В декабре 2019 года ФБК нашел схему, по которой с баланса ВТБ украли несколько частных самолетов и перевели их на офшор в Белизе. И теперь один из этих самолетов, в частности, использует Светлана Медведева, жена Дмитрия Медведева, премьер-министра и лидера партии Единая Россия. На других, как выяснилось позже, летают другие чиновники, а также Патриарх Кирилл.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     0  

    Нашли чем удивить) Вот если бы в коммуналке у кого квартиру нашли было бы интересно)))

    ответить  
  2. Егор Васильев     #4     -1  

    Чему удевлятся? Все смерды, барин со своей барыней живут лучше вашего.... Думайте о корке хлеба, а не о том, что некто небесные крендели жуёт. Богатство приходит не по заслугам а по дерзости - можешь красть - кради! Можешь обмануть миллионы - станешь олигархом, можешь надуть сотни миллионов - президентом. Честность и порядочность всегда вознаграждается медалью нищеты. Церковь старательно прививает тому кто слаб умом догмы - " не укради" , " не возжелай" и ТД и ТП . Закономерный вопрос- " Когда же у меня все будет??? -" да сразу как издохнешь говорят попы, - " все тебе воздасться будешь в раю, богатым и счастливым.~ А богатые станут там нищими, так что страдай!! - это ключ к раю! А их судьба( богатых) незавидна! Они будут гореть в аду! А ты пока здесь страдай - тебе же легче будет!

    ответить