Путин счел полезной для страны работу правительства Медведева

По словам президента, прошлому кабинету министров пришлось работать в непростых условиях. На 100% никогда и нигде планы не исполняются , — сказал Владимир Путин


Президент России Владимир Путин провел встречу с ушедшими в отставку членами правительства. По его словам, несмотря на непростые условия, кабинету министров во главе с Дмитрием Медведевым удалось сделать много важного и полезного для будущего России.

Сложностей было много, и, разумеется, на 100% никогда и нигде планы не исполняются , — сказал Путин (цитата по ТАСС). В целом, по мнению президента, команда Медведева сделала очень много важных вещей, полезных для долгосрочного стратегического развития страны .




Путин пояснил, что непростым для правительства было определить цели национального развития, выработать механизм достижения этих целей в виде национальных проектов, осуществлять текущую полномасштабную и разноплановую работу по развитию экономики страны, социальной сферы .

Он поблагодарил бывших членов правительства за их труд и выразил надежду на дальнейшую эффективную работу. Исхожу из того, что мы будем представлять из себя такую большую единую расширенную команду. Я очень на вас рассчитываю , — сказал глава государства.


Правительство Медведева объявило об отставке 15 января после послания президента Федеральному собранию, в котором тот анонсировал изменения в Конституции. Среди предложений было дать Госдуме право утверждать премьера, вице-премьеров и министров. Объясняя решение об отставке, Медведев заявил, что это поможет президенту реализовать все предложенные идеи.



На посту премьера Медведева сменил Михаил Мишустин. Большинство членов кабинета Медведева не вошли в новое правительство, но получили другие должности, некоторые из них — в Кремле. Сам Медведев занял пост заместителя председателя Совета безопасности России.


Автор: Мария Бондаренко


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     0  

    Послал матом эту плешивую гиену! Других слов для этого существа, протирающего свои портки в кремлёвском кресле, у меня нет.

    ответить