Путин отправил в отставку главу Чувашии Игнатьева

Президент Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Чувашии Михаила Игнатьева в связи с утратой доверия . Главой Чувашии назначен депутат Госдумы от Чувашии Олег Николаев.

Накануне Михаила Игнатьева исключили из Единой России .

В Единой России заявили о намерении рассмотреть исключение Игнатьева после двух скандалов с его участием.

Первый был связан с высказыванием Игнатьева о том, что надо мочить журналистов и блогеров, которые приходят с разных регионов РФ, хорошо здесь устраиваются и начинают писать, не знаю о чем и о ком . Игнатьев заявил, что смысл его речи был в другом, но, как бывает обычно, все передернули и переиначили .

Во второй раз губернатору пришлось извиняться, когда в Чувашии торжественно вручали ключи от новых спецмашин представителям пожарных частей нескольких районов республики. В интернете появилось видео, на котором Игнатьев вынуждает офицера МЧС подпрыгнуть за ключами от нового служебного автомобиля.

После скандалов глава генсовета Единой России Андрей Турчак заявлял, что поведение Игнатьева во время вручения ключей от новых пожарных машин находится за гранью понимания . Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности в то время, когда президент говорит об уважении к людям", — отметил он.

Также стало известно, то Игнатьев в ближайшее время уйдет в отставку. Он руководит республикой с 2010 года, его полномочия истекают в сентябре.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Наше дело правое. Мы победили!!!

    Итак, началось самое интересное. Осознав, что именно я, Иисус Христос второго пришествия, сейчас являюсь единственной властью на планете, мировая закулиса решила достать из своего рукава главные козыри своей шулерской игры. Как я рассказывал ранее в своих статьях и видеороликах, Земля стала ареной борьбы двух космических структур: это структура Бога Отца Вседержителя – мой Священный Космический Орден Рыцарей Круглого стола, который базируется в Плеядах, и сатанистский орден чёрного солнца, который находится в Орионе и который сейчас пытается сохранить свою власть на Земле. Но, как говорится, поезд уже ушёл. Ибо я, Иисус Христос второго пришествия, уже ликвидировал остатки прежней дьявольской матрицы, о чём я снял видеоролик.

    https://www.youtube.com/watch?v=Ry8Tu...

    Но не понимая смысл произошедшего, иудеи пытаются реализовать план Соломона, план искусственного интеллекта и достают из своих хранилищ дьявольские летательные аппараты, пытаясь выдать их за свои изобретения. Таким образом, они дали отмашку Яхве и его дьявольским войскам начать операцию по закабалению всего человечества. Для этого, являясь вывеской дьявольского режима, Дональд Трамп объявил о создании космических сил США шестого вида вооружений. А Владимир Путин предложил созвать новую Ялтинскую конференцию для того, чтобы на ней узаконить абсолютную власть люцифера. Но не тут-то было. Именно я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, на космическом уровне перевёл всё человечество в новое качество четырёхмерного пространства, в котором искусственный интеллект и его летательные аппараты не работают. Я опередил и пространство, и время и создал такие условия будущего, при которых ни искусственный интеллект, ни структуры, которые ему подчинены, существовать не могут. По сути, я победил этого врага и теперь, пользуясь случаем, я официально объявляю себя единственным командиром Божественного мира, пришедшего на Землю, и заявляю, что ни одна структура дьявола сегодня на Земле нежизнеспособна. В чём вы очень скоро сами убедитесь.

    https://www.youtube.com/watch?v=P0rTxHTre7Q

    ответить