ТАК КОГО МЫ ВЫБИРАЕМ В ДУМУ?

ДЕД ru

Вся страна ненавидит депутатов Государственной думы, а вы уверенны что это депутаты?

Депутат (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть). Задачей депутата, как правило, является представление интересов избирателей во властных структурах, защита их прав, закреплённых в Конституции и законах.

А кто представляет народные интересы в Государственной думе ?

Политическая па́ртия (греч. Πολιτική — искусство управления государством ; лат. pars — часть ) — объединённая группа людей, непосредственно ставящая перед собой задачи овладеть политической властью в государстве или принять в ней участие через своих представителей в органах государственной власти и местного самоуправления. Большинство партий имеют программу — выразитель идеологии партии, перечень её целей и способов их достижения.

И где написано что партии должны защищать интересы избирателей?

Вот люди и получили повышение пенсионного возраста, налоги....

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Наше дело правое. Мы победили!!!

    Итак, началось самое интересное. Осознав, что именно я, Иисус Христос второго пришествия, сейчас являюсь единственной властью на планете, мировая закулиса решила достать из своего рукава главные козыри своей шулерской игры. Как я рассказывал ранее в своих статьях и видеороликах, Земля стала ареной борьбы двух космических структур: это структура Бога Отца Вседержителя – мой Священный Космический Орден Рыцарей Круглого стола, который базируется в Плеядах, и сатанистский орден чёрного солнца, который находится в Орионе и который сейчас пытается сохранить свою власть на Земле. Но, как говорится, поезд уже ушёл. Ибо я, Иисус Христос второго пришествия, уже ликвидировал остатки прежней дьявольской матрицы, о чём я снял видеоролик.

    https://www.youtube.com/watch?v=Ry8Tu...

    Но не понимая смысл произошедшего, иудеи пытаются реализовать план Соломона, план искусственного интеллекта и достают из своих хранилищ дьявольские летательные аппараты, пытаясь выдать их за свои изобретения. Таким образом, они дали отмашку Яхве и его дьявольским войскам начать операцию по закабалению всего человечества. Для этого, являясь вывеской дьявольского режима, Дональд Трамп объявил о создании космических сил США шестого вида вооружений. А Владимир Путин предложил созвать новую Ялтинскую конференцию для того, чтобы на ней узаконить абсолютную власть люцифера. Но не тут-то было. Именно я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, на космическом уровне перевёл всё человечество в новое качество четырёхмерного пространства, в котором искусственный интеллект и его летательные аппараты не работают. Я опередил и пространство, и время и создал такие условия будущего, при которых ни искусственный интеллект, ни структуры, которые ему подчинены, существовать не могут. По сути, я победил этого врага и теперь, пользуясь случаем, я официально объявляю себя единственным командиром Божественного мира, пришедшего на Землю, и заявляю, что ни одна структура дьявола сегодня на Земле нежизнеспособна. В чём вы очень скоро сами убедитесь.

    https://www.youtube.com/watch?v=P0rTxHTre7Q

    ответить