Си Цзиньпин предупредил об ускорении распространения коронавируса

Председатель Китайской народной республики Си Цзиньпин после совещания с постоянным комитетом Коммунистической партии КНР заявил, что контроль над распространением нового коронавируса в настоящее время является основной задачей. Об этом сообщает Центральное телевидение Китая, пишет liga.net.

По информации ВВС, Си Цзиньпин предупредил об ускорении распространения вируса, заявив, что Китай находится в тяжелом положении .

По последним данным, в КНР зафиксировано, по меньшей мере, 1370 случаев заражения коронавирусом, еще 28 случаев были подтверждены за границей. Число погибших возросло до 41 человека.

Китайские туроператоры приостанавливают свою деятельность, с 27 января туристические группы не будут отправляться из Китая, новые заявки также не будут пока приниматься.

Внутренние перелеты и бронирование гостиниц через туристические агентства были приостановлены с 24 января.

С 26 января Пекин остановит все автобусные маршруты между провинциями.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +2  

    Подтвержденное Китаем количество больных чёрной пневмонией перевалило за 1300.Всего сутки назад их было 570.Также за ночь прибавилось 15 погибших, включая одного врача в Ухане.Болезнь продолжает распространяться: первый подтверждённый случай отмечен в Австралии.

    ответить