2 миллиона солдат США и союзников освободили Европу и распахнули двери

Миллионы детей превратились в пепел только потому, что их бабушки и дедушки были евреями. - Объявил в Израиле на церемонии, посвященной международному дню памяти жертв холокоста, вице-президент США Майкл Пенс. — Был один городок. Назывался Освенцим… Он стал величайшим лагерем смерти… Когда солдаты распахнули двери Освенцима, они увидели 6 тыс. полуголых, еле живых людей… Невозможно идти по Освенциму, не ощущая этого нечеловеческого горя… Как можно было сделать это?! Но мы помним имена и лица… Мы отдаем должное, усилиям стран-союзников и 2 млн. американских солдат, которые, несмотря на тяжелые потери, освободили континент.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Поняли? Европу и конкретно Освенцим освобождали американцы при поддержке анонимных союзников. А никакой Красной армии вообще не было. И это не оговорка, а сознательное промывание мозгов. Бывший президент Барак Обама тоже заверял, что Освенцим освобождала армия США и лично его дядюшка Чарли!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +1  

    Наглость второе счастье. Если спросить нашу молодежь, получившую образование после развала СССР, то однозначного ответа мы не услышим. Противостоять этой лжи власть не может, т.к. у всех жучки-внучки на западе. Вина в этом прежде всего в нас самих, предавших память о наших предках.

    ответить