Поклонская раскрыла происхождение китайского коронавируса

  • 1451     16
  • источник: www.mk.ru

Депутат Госдумы Наталья Поклонская высказала предположение, что новый коронавирус, распространяющийся из Китая, может быть биологическим оружием.


"Этот коронавирус могли запустить специально", - пишет Поклонская в своем телеграм-канале.

Она поделилась переживаниями: в Китае целые многомиллионные города закрывают на карантин, врачей не хватает... Как будет читаешь не новости, а "сводки с фронтов апокалипсиса". Депутат призвала задуматься о том, как часто в последнее время "из ниоткуда возникают страшные эпидемии". По ее мнению, это нельзя списать на случайность, "учитывая масштабы человеческой подлости" и технического прогресса.

Что касается того, кому было бы выгодно нанести по Китаю удар биологическим оружием, Поклонская намекнула на соперников Пекина на мировой арене. По ее мнению, "тем, кто хочет властвовать над планетой", не нравится, что эта страна развивается так быстро. Сперва эти нехорошие люди пытались "организовать госпереворот ... по отработанным стандартам цветных революций" (судя по всему, речь о протестах в Гонконге), теперь же появился странный вирус.

В дальнейшем, считает Поклонская, кто-то изобретет вакцину от нового вируса и разбогатеет. А люди гибнут и страдают из-за тех, кто преследует свои меркантильные цели, заключила она.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +11  

    Совсем больная на голову.... Скоро как Маккарти, с балкона прыгнет от ужаса перед Мировым Заговором.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Права на все 100%. в той же украине - в последние годы зафиксированы непонятные вспышки заболеваний с уже знакомыми симптомами, но не поддающиеся традиционной терапии. на территории окраины 15 био-лабораторий США - засереченных, без допуска окраинцев. то же самое в грузии, армении и азерботине. так что поклонская - как в воду смотрит. пендосы обнаглели в конец. их давно пора уничтожить, как явление.

    ответить  
  3. Владимир     #4     +2  

    Это та ситуация, когда лучше перестраховаться. Для начала надо прекратить тур поездки в обе стороны.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #7     +2  

    Эти вирусы создают те же лаборатории, что и вакцины. Не будет вирусов - не будет спроса и на вакцины. Бизнес... Фармакология - наиболее прибыльный бизнес после наркоторговли.

    ответить  
  5. Михалычъ     #11     +1  

    В 1980-м, после первых же сообщений про ВИЧ и как всегда спеша быть "первым в мире", СССР объявил что это "разработки Пентагона". Хотя самим чикистам никто не помешал бы иметь точно такие же лаборатории. И кстати этот вирус тоже начал, по мнению Политбюро, свое шествие по планете с дружественного США "режима апартеида". Так что Полонская дельно звонит...

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #14     +2  

    "Вирус" идиотов широко шагает по России,уже столетия. Ты об этом не знала Поклонская? Больна ты Поклонская ,вакцины к сожалению нет.

    ответить  
  7. Светлана Реус     #15     +5  

    Успокойтесь друзья. Она высказала лишь своё личное предположение. И то что она депутат ГД РФ от едерастов только ещё сильнее ставит её предположение под сомнение.

    ответить  
  8. Николай Коваль     #16     0  

    Поживё, пожуём, увидим. Кто понял жизнь тот не торопится. Шило из мешка вылезет. Это Путин всё торопится (времени на раскачку у нас нет) Вот уже 20 лет он торопится , но никуда и ничего путного сделать не успел.

    ответить