Представители левых движений пришли к администрации президента

Представители левых движений пришли к администрации президента с требованием референдума по изменению Конституции

Представители левых движений пришли к администрации президента с требованием провести полноценный референдум по изменению Конституции. Они настаивают на созыве Конституционного собрания, сказал Эху Москвы , участник акции, полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей Никитушкин     #3     0  

    Клоуны, мля!

    Если что-то требуют, то выставляют условие - ультиматум, по не выполнении которого будет то-то, через такое-то время, если же этого нет, значит это всё есть балабольство клоунов Удальцова и Квачкова! По-другому это называется "выпусканием пара"!

    Эти "левые" уже вовсе бесстыжие стали, пытаются вместе с предателями из КПРФ дурить народ. А народ не глуп, крайне, и помнит их паскудную сущность. Поэтому за ними и не идёт, за этими зюгановскими шалавами!

    ответить  
  2. Игорь Семиреченский     #4     0  

    Нэ трэба нас дурыть, продажные подпиндосники с Болотной, это кто левые-то - мУдальцовы, МухинДы да оскандалившиеся Аники-воины КвОчковы, сами провалившие своё дело и соратников подставившие? Так что всасывайте, если некурящие, что именно по Конституции РФ, написанной под диктовку Госдепа США, президент НЕ имеет права: изменить Конституцию (ст. 134—135), принимать законы (ст. 105, 107, 108), толковать их (ст. 125 п. 5), проводить референдум (ст. 84), ратифицировать и денонсировать международные договоры (ст. 106 п., г), не подписать закон или внести в него изменения (ст. 107 п..3), формировать и назначать правительство без согласия других органов власти (ст.83 п. г, ст. 103 п., а), единолично назначать судей Верховного суда и Генпрокурора (ст. 83, 102). Для изменений глав 1, 2 и 9 Конституции необходимо Конституционное Собрание, которое требует наличия федерального конституционного закона. Принять данный закон уже ПЫТАЛИСЬ, причём НЕСКОЛЬКО РАЗ, НО ТАК И НЕ ПРИНЯЛИ. А без Конституционного Собрания невозможно провести общенародный референдум о смене Конституции. Такова тщательно выстроенная система, блокирующая попытки изменить курс на развал и растаскивание страны. Центробанк является НЕЗАВИСИМЫМ органом... единственные распоряжения, обязательные к исполнению Центральным банком России, — распоряжения МВФ (Международного валютного фонда, читай: США). Такова Конституция, а чтобы её изменить — см. выше..." (lenskiy2008, Novorus.info). И не Гапоны ли оные левые, если не дают этот гордиев узел, затянутый на шее России, разрубить единственно возможным сейчас способом? Вот и следите зорко, кто идёт за Вами,Тогда и не окажетесь лохами...

    https://www.youtube.com/watch?v=2J_pYL0UV6w

    ответить