Мафиозный круговорот

Они слишком много знают. О пенсионной реформе, оптимизации медицины, бюджетных тратах, войнах, решениях руководства. Чтобы просто так выкинуть их из правительства в суровую повседневную российскую жизнь. Чтобы они ездили в метро, писали разоблачительные мемуары, общались с журналистами, бежали на Запад.

Поэтому последние отставки и назначения в российской власти напоминают атмосферное явление испарения воды с последующим выпадением осадков.

Например, бывший минтруд Топилин испарился из правительства Медведева и выпал с неба главой Пенсионного фонда. А оттуда испарился бывший председатель Дроздов и был обнаружен замом министра финансов. То же и с прочими Скворцовой, Чайкой, Матовниковым, Белоусовым. Пока официально не трудоустроен Мединский. Но Путин вчера успокоил встревоженную общественность: Бывший министр тоже без работы не останется, ему будет чем заниматься, он будет в этой сфере трудиться .

Если спросить Путина или какое другое российское начальство, то они объяснят происходящее ценностью управленческих кадров. Но гораздо более правильно иное объяснение закрытость власти, опора на доверенных, проверенных лиц скорее напоминает мафию. Где все говорят на одном языке, не болтают лишнего. Где достаточно намека главного, чтобы броситься исполнять незаконные приказы.

И будь уверен играешь по правилам, тебя не забудут, с тобой расплатятся. Поместив в синекуру как Шувалова в ВЭБ или Грефа в Сбербанк. Будешь и там выполнять ценные поручения руководства.

При таком мафиозном устройстве власти не слишком важно, кто формально дает согласие на назначение членов правительства Госдума или кто-то еще. Потому что дающие согласие сами участвуют в круговороте назначений, играют по тем же правилам.

В сторону от этой мафии не уйдешь. До конца. И будешь молчать. Потому что сам повязан решениями. Сам с определенного момента стал звеном мафиозного механизма. И есть на тебя компромат, веревка за которую можно дернуть. Она в руках у твоего доброго, заботливого руководства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Светлана Реус     #1     +9  

    Да никто никуда не испарился и никакой фактической отставки правительства медведя не было! жулики и воры просто поменялись креслами и портфелями.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Кто победит: Святослав Мазур или Владимир Путин?

    15/11/2019

     :  ;

    Итак, мы вышли на финишную прямую. В Иерусалиме хабадники заложили под памятник жертвам блокадного Ленинграда капсулу с землёй с Пискарёвского кладбища.

    На этом мероприятии присутствовал главный хабадник России и духовный наставник Владимира Путин Берл Лазар.

    Сейчас Нурсултан Назарбаев готовит встречу Путина и Зеленского в Астане. Таким образом, мы видим, как хабадники подготавливают запуск искусственно созданной вертикали власти, исходящей из Иерусалима и проходящей через Днепропетровск, Москву в Соловецкий монастырь.

    Эта вертикаль власти должна с помощью энергии убиенных жертв блокадного ~ Ленинграда исказить действительность и ввести человечество под контроль антихриста — Мошиаха. На роль антихриста как раз и претендует В. Путин.

    А так как согласно Космического Закона в схватке между добром и злом побеждает одна из противоборствующих команд — это или Христос, или антихрист, то проигравшая команда вместе со своим руководителем, должна быть уничтожена.

    Роль Христа в этой Космической игре исполняю я, Великий Магистр, Святослав Мазур. А роль антихриста — Мошиаха, видимо, исполняет В. Путин. ~ И таким образом, конечно, встреча в Астане между Путиным и Зеленским состоится непременно, потому что Нурсултан Назарбаев отвечает за единую религию антихриста «Байтерек», Зеленский — ~ за строительство дома Мошиаха -антихриста в Днепропетровске, а ~ Владимир Путин и Дональд Трамп искусно разыгрывают интригу ~ борьбы США с Россией, отвлекая человечество от своих главных ~ задач и целей. Хотя все действующие лица хорошо понимают, ~ куда на самом деле движется история, в том числе и кто их главный противник.

    И так как момент Истины неизбежен, в живых должен остаться только победитель: или Владимир Путин, или ~ Святослав Мазур. Третьего не дано!!!

     :  ;

    Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК:http://indigolotos.info/8337/k...

    Наш YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    ответить  
  3. Александр Юречко     #3     +2  

    Только два действия оккупационной администрации РФ имеют значение - грабёж и деградация Российского Государства и Народа. Остальное - бутафория.

    ответить  
  4. Пелагея     #4     +1  

    Новым министром здравоохранения стал бывший глава Росздравнадзора.Новым главой Росздравнадзора стала бывший министр здравоохранения.Так Владимир Владимирович в очередной раз ловко посрамил недоброжелателей, утверждающих, что при нём невозможны никакие радикальные перемены...

    ответить