Россия вместе с Конго попала на 134-е место в рейтинге демократии

Россия и Республика Конго вместе заняли 134-е место в Индексе демократии , который составляет британская компания Economist Intelligence Unit.

Эксперты назвали Россию страной с авторитарным режимом и поставили общую оценку в 3,11 балла.

Мы ожидаем, что президент Владимир Путин останется у власти в течение прогнозируемого периода — с 2020 по 2024 год. Напряженность в отношениях с Западом будет оставаться высокой, и мы ожидаем, что санкции ЕС и США, а также российские контрсанкции останутся в силе , — говорится в комментарии.

В прошлом году Россия занимала 144-е место.

Лидерами рейтинга стали Норвегия, Исландия и Швеция. Хуже всего, по мнению аналитиков, демократия развита в Северной Корее и Центральноафриканской Республике.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Небо свернулось, как свиток.

    Произошло то, что было записано в апокалипсисе Иоанна. Я, Великий Магистр, предложил Менахем-Мендл Шнеерсону покинуть планету вместе со своим народом по запасному пути, который я намеревался им открыть. Но Мендл Шнеерсон отказался, и мне пришлось применить свою силу воли. Я надел ему на шею ошейник, и мы отправились с ним в Бутучены, в единственную точку, в которой соединяются Небо и Земля.

    Я попросил разрешение у Господа предстать перед Его всевидящим взором и привести в Его Царствие этот экспонат. После того, как я услышал слова одобрения, я оторвался от Земли и вместе со Шнеерсоном, вращаясь против часовой стрелки, по каналу Духа полетел в сторону Солнечных врат. Каково же было моё изумление, когда я увидел, что за Шнеерсоном тянется множество нитей, связывающих его с различными синагогами, такими невидимым человеческому глазу верёвками.

    Система напомнила мне огромный сдувшийся воздушный шар. Мы волокли за собой множество нитей, которые намертво приросли к прежней дьявольской матрице, изрядно сдувшейся и сейчас висевшей на этих нитях, как использованный презерватив. Преодолев притяжение Земли, мы подлетели к Солнечным вратам и остановились, ибо вся эта система вместе с её жителями моментально бы сгорела. Но остановить вращение канала связи невозможно, и вся эта прежняя матрица с её жителями, с этим избранным народом начала сворачиваться в свиток. Так продолжалось до тех пор, пока в моих руках не оказался предмет, очень напоминающий свиток еврейской Торы. Осознав магический момент произошедшего действия, я взял этот свиток и, пройдя Солнечные врата, отправился с ним в главный Храм Бога Отца Вседержителя.

    Преклонив перед Ним колени, я передал Отцу Вседержителю свиток с такими словами: «Господи Отец Вседержитель, я исполнил Твою волю и создал новую матрицу Божественного уровня. Получи из моих рук прежнюю дьявольскую матрицу, которая потеряла свой смысл и значение. Пусть хранится она в Твоих кладовых согласно воле Твоей и Твоего плана».

    Творец улыбнулся и сказал: «С этого момента я буду называть тебя Святослав Победитель!»

    https://www.youtube.com/watch?v=Ry8TugYVM5s ~

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    да наСССРать на такие "рейтинги". должен быть рейтинг не "демократии", а рейтинг - разнобоя зарплат от министров и чинуш - до стредней зарплаты в стране. по нашим русским, советским, социалистическим понятиям - этот диапазон не должен превышать 3 раз. Ккк в СССР. если больше - то это уже не социальное государство, а государство рабовладельческое, где мизер живёт за счёт БОЛЬШИНСТВА.

    ответить