Пост убитого в Москве главы центра «Э» Ингушетии занял его родной брат

Пост убитого в Москве главы Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева занял его младший брат Ислам Эльджаркиев. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник.

По данным источника, приказ о Эльджаркиева младшего уже подписан. Более того, 22 января он приступил к исполнению обязанностей. При этом официальное представление запланировано на 24 января на заседании коллегии регионального МВД в Магасе с участием представителей главка министерства внутренних дел РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО).

Источник уточнил, что новый руководитель центра Э в последнее время занимал пост начальника отдела службы собственной безопасности МВД республики.

Отмечается, что Ислам младше Ибрагима Эльджаркиева на два года.

2 ноября 2019 года в Москве Ибрагим Эльджаркиев и его брат, работавший врачом в столичной клинике, были застрелены на улице Академика Анохина. Злоумышленник произвел не менее 10 выстрелов по своим жертвам.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     +2  

    Теперь понятно почему в кавказских семьях столько детей. Место покупается для клана и остаётся за ним до последнего представителя.

    ответить  
  2. Михаил Василенко     #3     +1  

    Вот "красавцы"! Осталось только теперь начать и свои должности в правительстве родственникам и по наследству передавать. А почему нет, наши артисты ведь так повсеместно делают!

    ответить