Оказывается новый министр культуры не любит музеи, оперу, балет и клас

  • 970     10
  • источник: theins.ru

Новый министр культуры Ольга Любимова призналась, что не любит оперу, балет, классическую музыку, театр и музеи. Об этом она написала на своей странице в LiveJournal в декабре 2008 года.

Тут сама себя страшно испугала. Подруга позвала на концерт классической музыки с ребенком. И я поняла, что просто не могу себя заставить... Стала серьезно думать на эту тему. Выяснила неожиданно для себя, что я ни хрена не культурный человек , — писала Любимова.

В другом посте от 2010 года Любимова размышляла о том, как должно выглядеть гражданское общество. Вот я и хотела абсолютно серьезно и без под**бки спросить: а чего вы пытаетесь добиться? Верите ли вы, что вас услышат? Что над вами не ржут в голос на Старой площади? Я-то просто давно пользуюсь советом психолога. Живу в городе Москва, стране России по принципу, завещанному жертвам насильника: я легла на спину, раздвинула ноги, глубоко дышу и даже стараюсь получить удовольствие , — писала она.

В октябре 2009 года Любимова написала пост о вранье : Я вот вру часто, поэтому у меня есть два варианта вранья: 1. Вру официально, потому что насрать на тех, кому вру. Типа: вы знаете, что я вру и я это знаю. Но мы держим лицо и продолжаем нести вот все это. Ну как на встречах Медведева с министрами, ну типа так... 2. Вру упоически и начинаю верить в то, как правильно я сейчас все изложила... .

ЕВГЕНИЯ ТАМАРЧЕНКО

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +1  

    И кто сказал, что новое всегда лучше? От нового дерьма вони всегда больше. Лучше бы Мединский оставался!

    ответить  
  2. Светлана Реус     #2     +6  

    А для её роли не нужно любить музеи, оперу, балет и классическую музыку. Она же чиновник! Этим всё сказано. Ей приказано любить только деньги и подпевать Путину!

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #3     +3  

    Ну уж! Мединский ещё большее говно, причём умный и подлый. А эта манда - просто дура, надеюсь, не сможет столько вреда принести. Хотя за Культуру обидно...

    ответить  
  4. Владимир     #5     +2  

    Судя по биографии у неё толпа родственников театралов, так что работать будет некогда. Папа ректор театрального училища Щепкина, прадед известный артист Качалов и.т.д. Биография богатая, из блатных. Так что на то, что работать будет не стоит, не приучена.

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #6     +2  

    Об что и речь. Открытый блат и не более. А мединский был вполне себе открытой и самосознательной сволочью, откровенным вором да ещё врать у верховного Босса научился почти так же профессионально.

    ответить  
  6. Виктор Шмакин     #9     +2  

    Она именно и только деньгами и занималась в Роскино. Требовала финансовой отдачи от дотируемых государством фильмов. И ещё качала неплохие деньги сразу с 5 каналов ТВ. Никакой содержательной культурной работы сроду у неё не бывало. Только бизнес и ничего более... Повторяю: за Культуру обидно...

    ответить