Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по всем пунктам!

Друзья! Вчера был официально опубликован текст поправок в Конституцию, о которых недавно говорил Путин в своём послании. Я сделал отдельное видео с полным анализом того что именно из этого попало на бумагу, а о чем Путин нам рассказать побоялся.

К сожалению, в его предложениях так и не прозвучало действительно важных инициатив способные изменить нашу жизнь к лучшему! Однако, из текста закона очевидно формирование нового органа власти с чрезвычайно масштабными полномочиями... При этом идёт урезание полномочий президента.

Все это однозначно говорит нам о том, что президент готовит себе плацдарм для дальнейшего правления Россией, не смотря на запрет занимать пост президента после выборов 2024 года. В связи с этим создаётся Госсовет, который будет определять все политику в стране! Этот орган будет рулить и президентам и правительством, а возглавлять его можно будет без ограничений!

Напишите в комментариях, поддерживаете ли вы такие изменения в основном законе страны? Стоит ли вообще менять Конституцию и что, по-вашему, нас ждет после 2024 года?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Озеров     #1     +2  

    Честно говоря даже штирлиц выглядит очень бледно против "нашего царька", даже на октябрёнка не тянет. Браво америкосы, так поиметь Россию особо не напрягаясь это надо уметь. Хотелось бы заглянуть лет на 100 вперёд чтобы узнать всё о самом "крутом" агенте америки.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     0  

    Позицию члена КПРФ Николая Бондаренко разделяю и поддерживаю. Однако. Николай умалчивает о публичных словах Геннадия Зюганова, что Государственный Совет России нужен (страна большая и проч.). Фракция КПРФ проголосовала в первом чтении за все поправки Путина пакетом. Публичную позицию Николаю следует соотнести с позицией партии, членом которой он является и которая в решениях партии руководствуется принципом демократического централизма, как средства от фракционности внутри партии и её раскола. Станислав Швед.

    ответить