Гос. переворот и смена строя

Николай Панов

Они уже состоялись.

С тем, что нас обманом втянули в капитализм и в колониальную зависимость, общество смирилось.

Но, оказалось, нам уготовлен феодализм. В самой жёсткой форме. С крепостным правом в виде чипизации паспортов и электронных денег!

Нас уже сварили как лягушку на медленном огне ласковых слов Пу. Высококлассный менеджер!

Послание (15.01.20) это Юрьев день. Официальная презентация крепостного права. Рабочий момент в отработанном за 3 десятилетия плане.

Поясню.

Государственное управление уже подготовлено: (1) Госсовет (единственный бенефициант, Аристократия, с полномочиями Политбюро и с ротацией только по-Брежневски,) с СовФедом, Администрацией (теперь уже не Президента) и силовиками в подчинении. (2) Президент с чисто представительскими полномочиями, как в ФРГ. (3) И, наконец, ничего не решающие мальчики для битья: Дума (машинка с кнопками, которые нажимают сверху) и Правительство. Как козёл отпущения.

Пирамида феодального общества уже построена так:

1. Вершина. Аристократия. Наследственное, безграничное и не прерывающееся правление. Форма Госсовет. Единственный и постоянный выгодоприобретатель. Все деньги, ресурсы, бюджеты их собственность. Милостиво дают челяди по мелочи приворовывать.

Ниже только временные получатели кусков с барского стола. Обслуга. В любой момент могут вышвырнуть.

2. Второй уровень (уже обслуга) СовФед, Администрация, Силовики (верхушка).

3. Третий уровень (обслуга, наполняющая бюджеты, собственность Аристократии) ТНК и налоговые верхи.

4. Четвёртый уровень (обслуга для битья) избираемые и назначаемые Президент, Дума и Правительство.

5. Пятый нижний круг обслуги Дворяне. Губернаторы, Мэры, начальники ведомств, Главы.

6. А ниже - только крепостные. Бесправные. Без земли и собственности. Оцифрованные и с прозрачными электронными деньгами. Которые можно как дать, так и отобрать. Легко.

Абсолютно бесправные крепостные, потому как дают выбирать (метод обмана) только обслугу не выше четвёртого уровня. Даже близко не подпуская к основам.

Противопоставить феодализму что мы можем? Только структуру - Сотовое Гражданское общество.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Озеров     #1     +3  

    Сто лет прошло а ничего не изменилось, верхи не хотят а низы не могут. В то время Россия начала вырываться из застоя (вспомните реформы Столыпина), и если бы не глупая война и последующая революция возможно мы бы сейчас жили в одном из сильнейших экономических государств. Сейчас наоборот возвращение к застою и уничтожение своей экономики. Видимо опять надо ждать войны и революции.

    ответить  
  2. Владимир Озеров     #3     +2  

    Попробуйте прочитать ещё раз внимательно, сравнивается предреволюционная составляющая, до 1914 года Россия развивалась, потом глупость царя и то что получилось, в настоящее время глупости царя не было он изначально был запрограммирован на развал России, поэтому что то должно случится чтобы опять народ поднялся. P.S. что вы имеете проти Столыпина, путинские гектары в Сибири выглядят как 5 копеек против Столыпинских 5 рублей.

    ответить  
  3. Александр Ковалевский     #4     +6  

    Согласен в том, что движение некоторое имело место. Но достижение цели навряд могло быть. Они не затрагивали главных противоречий в стране. Рассматривать их в отрыве от общеполитической ситуации внутри и вне России неьзя.... Итог... что получили, то получили...

    ...Ну, а о путинистских шарахания в виде подачек речи нет вообще. Понятия реформ тут не применить. даже к пенсионной авантюре, которую так называют. На лицо сплошные социальные и экономические деградации, не смотря на реализацию мегапроектов. Главные вопросы поставлены с ног на голову. Вообще делается все против логики какой-либо.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #5     +7  

    Сегодня мы уже вернулись в столыпинский период истории и в 1913 г., который Вам кажется столь прелестным. Не хватает только столыпинских галстуков и очередных кровавых воскресений от власти (последнее было в 1993 г.), к которым эта власть в случае чего уже готова.

    Мы в Советское время были одним из сильнейших экономически государств мира и надо возвращаться туда.

    Даже во времена, которые вы называете застоем, страна развивалась: было такое социально равенство, которое сегодня нам и не снится, не было безработицы, ибо заводы и фабрики работали, в деревне дело шло к лучшему, наука, культура, образование и медицина была на хорошем мировом уровне того времени, у нас были союзники и друзья во всём мире. Такой, как сегодня, коррупции, кумовщины, криминала, наркомании, проституции и прочих прелестей у нас и близко не было.

    Да, были недостатки, ошибки и, к сожалению, преступления (хотя далеко не все репрессированные были белыми и пушистыми), но тогда наша страна была мировой державой, а сегодня о путинскую Россию, условно говоря, вытирают ноги все, кому не лень.

    ответить  
  5. Вячеслав     #6     +1  

    Поймите же, страдатели по социализму, что к 1986 году СССР технологически и экономически отстал от развитых стран на десятилетия. И промышленность СССР никто не разваливал. Просто после открытия железного занавеса стала со всей полнотой понятна ее неконкурентоспособность. Не на мировом, а даже и на нашем внутреннем рынке. А сейчас, что, мы рванем и обгоним все страны? Свободный рынок доказал свое полное преимущество. Да, он не идеален. Но никто лучше ничего не придумал, чтобы скакануть туда прямо из криминал-феодализма.

    ответить  
  6. Вячеслав     #9     +1  

    А вы, Александр. пробовали? Кто сказал. что рынки закрыты? Только выходить надо с продукцией, превышающей потребительские свойства имеющихся там товаров. А если вы имеете в виду пеньку, лыко, мочало, табуретки и гвозди, то, да. Не ждут.

    ответить  
  7. Александр Байкин     #10     0  

    и что такого высоко технологичного вы предлагаете вывести на мировой рынок из России?

    (кроме нефти, газа, пшеницы и другого сырья)

    ответить  
  8. Вячеслав     #11     +1  

    Александр! Читайте повнимательнее. Я просто сказал. что нам не кто-то рынки закрыл, а нам представить на рынок нечего. Даже на свой внутренний. Это печально, и вот об этом надо говорить. а не сетовать на весь мир: какие они гады - не пущають.

    ответить