Призыв Игнатьева «мочить» журналистов означает «раскрывать подноготную

В пресс-службе главы Чувашии Михаила Игнатьева рассказали, что его призыв мочить журналистов и блогеров, критикующих власть, означает раскрывать подноготную об их работе, сообщает РИА Новости .

Что касается слова "мочить", то в данном случае оно несло контекст "раскрывать подноготную", писать о заказчиках и целях этой информационной войны, о тех, кто за деньги и по заказу пишет неправду или передергивает факты. И в речи Игнатьева это четко прослеживается , — говорят в пресс-службе главы региона.

Собеседник агентства подчеркнул, что в последние месяцы идет целенаправленная дискредитация деятельности главы Чувашии .

Накануне, 18 января, во время празднования Дня печати Игнатьев раскритиковал журналистов и блогеров, которые с утра до вечера критикуют и пишут, как хорошо в Европе, как хорошо в Америке . Это, по мнению главы Чувашии, только отвлекает власти. Поэтому нужно четко обозначить — надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают , — сказал он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +8  

    Если этот, извиняюсь за выражение, жопа, и есть голова чуваш, то видно его суженная и есть настоящая голова чуваш. Как же у едерастов всё запущено с собственной анатомией!

    ответить  
  2. Вячеслав     #2     0  

    А когда Путин собирался мочить террористов в сортире. он их поднаготную в сортире обсуждать предлагал? Пусть назначат лингвистическую экспертизу, и языковеды объяснят. что на блатном жаргоне означает слово "мочить". А тогда главу Чувашии сушить на лесоповале надо будет по нашим законам.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +1  

    "...идет целенаправленная дискредитация деятельности главы Чувашии".Причем никто не вес большего вклада в "дискредитацию" власти на всех уровнях,чем сама власть, как своими высказываниями,так и поступками.

    ответить