Конституцию Путин поручил поменять гражданке США Родниной

Знаете свежий анекдот?

Путин объявил, что госслужащий не может быть иностранным гражданином.

Правительство России в полном объёме ушло в отставку.

Если бы это не было нашей реальностью, было бы, наверное, смешно.

Казалось бы, новости радостные. Но сегодня прилетела весьма сенсационная весть: Путин создал комиссию по внесению поправок в конституцию. В эту комиссию, среди прочих, вошли сенатор Андрей Клишас, который имеет ВНЖ в Швейцарии и депутат Государственной Думы Ирина Роднина, которая является гражданкой США и гражданкой Чехии одновременно.

Сенатор Клишас Сенатор Клишас

Также стоит напомнить, что сенатор Клишас был автором закона "о неуважении к власти", закона "об изоляции российского интернета" и "о признании физических лиц иностранными агентами". Такой вот красочный персонаж этот Клишас.

Не так давно интернет взбудоражило открытое обращение к Клишасу одного из журналистов по поводу его вида на жительство. С этим обращением можно ознакомиться здесь.

Ирина Роднина является депутатом государственной думы по партийным спискам. То есть, за нее лично никто не голосовал. Да и кто бы проголосовал за то, чтобы гражданка США заседала в законодательном парламенте.

Депутат Роднина Депутат Роднина

Тем не менее, эти иностранцы будут заниматься внесением поправок в нашу с вами российскую конституцию.

Всё это, несмотря на сенсационное обращение Путина к Федеральному собранию и отставку правительства, позволяет сделать выводы, что нам с вами придется несладко в ближайшее время, так как иностранцы меняющие конституцию - это путь к дальнейшей деградации страны.

Автор: Весёлый Константин

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +3  

    13: 00 Путин заявил, что госслужащие должны быть только гражданами России.

    16: 30 Правительство в полном составе ушло в отставку.

    ответить  
  2. Немцева Наталья     #2     +6  

    Никто никуда не ушел, говорящая голова как трещала, так трещать и будет, артисты, спортсмены и прочие , как были " патриотами" , так паразитами и останутся .У нас нет спорта и достойных спортсменов- так спросите у плачущей Родниной, Немова или у самого " Башки" , почему не воспитывают спортсменов, гордость и славу страны, а сидят на жопе ровно , спят, ржут, зависают в телефонах и получают дармовые пайки и начисто забыли, что такое спортивная честь, совесть и достоинство ?Вот ровно так же, по свистку, примут эти" патриоты"-паразиты всё , что прикажет им их " бухгалтер " , выписывая очередную подачку за предательство и продажу чести, совести и человеческого достоинства - не сомневаюсь .А ведь когда-то мы ими гордились....

    ответить  
  3. Ольга Чумичёва     #3     +7  

    Просто у этой едераски получается любить что и кого угодно только по поручению партии и правительства. Да и по другому в колонии "Россия" быть не могло иначе. Кто писал своды правил поведения населения на оккупированных жуликов и воров при поддержке бандитов в погонах территориях, так и продолжает писать эти своды правил для очумевшего от счастья отставки айфоновского правительства, как будто они на самом куда-то ушли.

    ответить  
  4. Светлана Алексеева     #6     +6  

    Сегодня я узнала, что будучи Ветераном Труда по ФЗ №5 "О ВЕТЕРАНАХ ТРУДА", имеющая льготу в размере 50% по оплате услуг ЖКХ, я больше этих льгот не увижу, так как из закона исключили ст. №23, дающую право Ветеранам труда, имеющим Правительственные и приравненные к ним награды.

    И еще я узнала, что обещанные семьям с детьми ежемесячные выплаты по 5500 руб. на каждого ребенка в возрасте от 3-х до 7-ми лет будут выплачиваться из материнского капитала, т.е. или ты его тратишь на покупку жилья (ипотеки) или получаешь пособие на детей.

    А так же обещанную 5% банковскую ставку по ипотеке семьям с детьми, банки выдают только при покупки жилья на первичном рынке, которое дороже за счет привлечения строительными организациями для строительства жилья.

    Когда люди потянутся за своими яко бы "льготами". представляю какое он получат разочарование. А преподносятся все с какой помпой!

    Люди, очнитесь! Оглянитесь вокруг себя! Что с вами происходит? Сколько вы будете вести себя бесправными баранами!

    ответить