ШМАКОВ: РАНО ИЛИ ПОЗДНО МЫ ПРИДЕМ К ПРОГРЕССИВНОЙ ШКАЛЕ НДФЛ

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков ждет от премьер-министра Михаила Мишустина и нового состава Кабмина более эффективных экономических решений.

Мы ожидаем от нового правительства эффективной работы и более эффективных экономических решений, а также серьезной корректировки работы экономического блока правительства, заявил Михаил Шмаков Солидарности .

Глава ФНПР также прокомментировал высказывание Мишустина, сделанное им на встрече с фракцией КПРФ в Госдуме, о неактуальности перехода на прогрессивную шкалу налогообложения доходов физических лиц.

Это не первый раз, и не только Мишустин отзывается отрицательно по поводу введения прогрессивной шкалы НДФЛ. ФНПР давно на этом настаивает. Я думаю, рано или поздно мы придем к этому.

Напомним, 15 января президент Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы предложение о назначении новым премьер-министром руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаила Мишустина. На следующий день Госдума одобрила его кандидатуру, и президент подписал указ о назначении Мишустина премьер-министром РФ. Ранее стало известно о том, что правительство во главе с Дмитрием Медведевым подало в отставку.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     +1  

    Рано или поздно? А почему не срочно?

    Потому что ФНПР - это не боевой профсоюз, а прикормленная имитация профсоюза.

    Боевой профсоюз объявляет всеобщую забастовку, а не "давно настаиваем".

    ответить  
  2. Гоша Феклиев     #4     0  

    А вы хотите, чтоб сразу революцию организовали... Но так и народ должен быть определенным образом настроен, у нас такого нет. И хорошо, наелись уже потрясениями

    ответить  
  3. Илья Серебро     #6     0  

    Я хоть слово сказал об организации революции? Говорил об организации всеобщей забастовке.

    Нехорошо подменять понятия, Гоша.

    У народа, судя по мало-мальски вызывающим доверие опросам, настроение можно обозначить словами "Надоела эта власть! Пора уходить!".

    Что же касается потрясений, то они идут каждый день: закрываются заводы и НИИ, больницы и ФАПы, горят дома и люди, убивают предпринимателей и простых людей и т.д. и т.п. - идёт война против народа и страны в целом. За год смертность превысила рождаемость более чем на 30~ человек. Денег у простых людей не хватает.

    Протри глаза и включи мозги, Гоша!

    ответить