Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов блогеров критикующих власть

Глава Чувашии призвал мочить журналистов и блогеров, критикующих власть

Глава Чувашии Михаил Игнатьев призвал мочить журналистов и блогеров, которые критикуют власть. Об этом пишет газета Правда ПФО .

Сегодня глава региона выступил на торжественном мероприятии в честь Дня российской и чувашской печати в Чебоксарах. В своей речи Игнатьев выразил недовольство журналистами и блогерами, которые с утра до вечера критикуют и пишут, как хорошо в Европе, как хорошо в Америке .

По мнению чиновника, после такой критики властям приходится разбираться с митингами и неспокойной ситуацией вместо того, чтобы заниматься благоустройством дворовых территорий, общественных пространств, открывать новые производства .

Поэтому нужно четко обозначить — надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают. Об этом нужно говорить. Я здесь никого не хочу воспитывать, просто когда искаженная информация, она в конечном счете отражается на тех, кто ее подает , — заключил глава региона.

Ранее Игнатьев назвал фейковой и надуманной информацию о нарушениях в чувашском спортивном училище, которые выявило Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вячеслав     #3     0  

    Слово "мочить" на слэнге означает - "убивать". А за такой призыв к террору по нашим законам следует уголовное наказание. И уж никак не место во главе региона.

    ответить