Путин назвал выступающих против поддержки семей моральными уродами

С. -ПЕТЕРБУРГ, 18 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал моральными уродами тех, кто выступает против поддержки семей с детьми.

В субботу Путин приехал в Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда. Глава государства осмотрел экспозицию, после этого состоялась церемония награждения ветеранов медалями 75 лет победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 гг. .

К Путину обратился один из ветеранов с вопросом о работе СМИ. Он высказался о том, что зачастую информация о войне искажается.

На это российский лидер ответил, что у него на этот счет есть свое мнение: Как у нас в народе говорят, на каждый роток не накинешь платок . По его словам, самое главное — противопоставить любым попыткам что-то извратить правдивую информацию . Тогда будет понятно, какова роль тех, кто пытается переиначить историю , — добавил президент.

После этого Путин напомнил, что в недавнем послании Федеральному Собранию была большая часть посвящена поддержке семей с детьми.

Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех, кто распространял свое мнение, что не надо государств в таком объеме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды , — заявил Путин, добавив, что пускай говорят, дурь каждого видна будет .

МЕСТО ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ ВНИЗУ!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     +1  

    Любитель резких выражений. Мнения такие раздаются не для отказа от мат помощи, а как критика недееспсобного вмощнять экономику и обоеспечивать достойные доходы семей России. Труднго предположить, что он не "догоняет" по этому вопросу, а то что не способен это сделать - 200 % а поэтому прикидывается шлангом, что не "догоняет".

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    Интересно, и кто же это - в воспаленному мозгу лилипукина - вещал, что не надо гребанному режиму поддерживать семьи с детьми?

    Словом, лицемерный карлик - как настоящий моральный уродец - лжив и лицемерен с самого своего рождения...

    ответить