Путин пишет большую статью о Второй мировой войне

Президент России Владимир Путин пишет большую статью о Второй мировой войне на основе архивных документов. Об этом сообщил и. о. министра иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2019 году.

Как отметил дипломат, президент уверен в продолжении попыток оболгать Россию относительно причин и итогов Второй мировой войны.

"Президент готовит развернутую статью, она опирается исключительно на факты - новые данные, которые были подняты в российских архивах", - объявил Лавров и упомянул об опубликованных сегодня данных о том, как и кто освободил Варшаву. "Было бы важно узнать, что польская сторона скажет, когда их изучит", - добавил Лавров.

Ruposters писал, что Минобороны России опубликовало ряд рассекреченных документов к 75-летию освобождения Варшавы от немецко-фашистских оккупантов Красной армией. В частности, на сайте ведомства размещены наградные документы с описанием подвигов красноармейцев и свидетельства того, как войска нацистской Германии уничтожали все на своем пути во время отступления из польской столицы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    Когда царь чувствует приближение конца своего царствования он берётся за перо. Вспомнился Брежнев с "Целиной" и "Малой землёй". Неужели скоро обновление всего состава? Хотелось бы, чтобы это принесло только положительные сдвиги.

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #3     +2  

    Это будет очередным новым словом путинизма. Оно будет заключатся не в написании банальных мемуаров на закате своей карьеры, а в глупом умничании на ...крайней стадии умственной ограниченности и при этом еще и в ...активной стадии развитии карьеры.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #8     0  

    Это, видимо, на основе тех тухлых "архивных" материалов, которые стряпали при Ельцине? У него там целый институт изготавливал фальшивки, о которых рассказывал Виктор Илюхин.

    ответить  
  4. Петербужцев     #9     0  

    Как там в предсказании Фатимской Божьей Матери о Третьей мировой войне и о крайне-негативной роли в ней России?

    "Многие народы исчезнут..." (не пострадают - как в ходе Второй мировой - а "исчезнут")

    Есть ещё несколько предсказаний (норвежцев, австрийцев, шведов...) о том, что Третья мировая произойдет "в год, когда будет короткая зима и столь же необычно ранняя весна.."

    Словом, вполне возможно, что весной-летом - "русские танки" рванут в Европу.

    Следом (с небольшой задержкой; в конце лета-осенью (как, опять же, предсказывается) - масштабный обмен ядерными ударами России и НАТО.

    Следом - дворцовый переворот военных, распад России и оккупация ее западных территорий НАТО (с изгнанием позже китайцев).

    Параллельно и следом - "Китай дойдет до Урала".

    В конце осени-зимой - произойдет "какое-то чудо Божье" (общечеловеческого масштаба)...

    К сожалению, всё это в совокупности может привести к гибели значительной части человечества...

    "Многие народы исчезнут..."

    ответить