Мишустин назначил нового главу ФНС

Новый премьер-министр России Михаил Мишустин назначил своим преемником на посту главы Федеральной налоговой службы Даниила Егорова, который ранее занимал пост замруководителя ведомства. Документ о его назначении опубликован на сайте кабмина. Это первое кадровое решение Мишустина на посту премьера.

На сайте ФНС кадровые перестановки пока не отражены, но о Егорове говорится, что он родился в Москве в 1975 году. Он окончил столичный университет дружбы народов по специальности юриспруденция в 1998 году и через три года начал работать в структурах налоговой службы. Замглавы службы Егоров стал в мае 2011 года.

15 января правительство Дмитрия Медведева ушло в отставку после того, как президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию объявил о планах внести изменения в Конституцию. Главой правительства по предложению кабмина был назначен Мишустин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +1  

    Здесь стоит подумать, задуматься малость, придать фантазиям шарм. Нас как будут иметь, в каком таком неудобном для нас положении?; стоя, лёжа, пригнувшись на четверне, или сразу изнасилуют вдоволь?

    ответить